Свинные рулетики в красном вине - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свинные рулетики в красном вине - «Рецепты советы»

Свинные рулетики в красном вине - «Рецепты советы»

16 октябрь 2019, Среда
515
0
Приготовьте невероятно вкусные свиные рулеты с начинкой из цветной капусты, брокколи, моркови, грибов, чернослива и печени. Для приготовления этого блюда вам понадобится вино, для придания особого вкуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Вино красное - 1 стакан

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чернослив - 10-12 шт.

  • Печень говяжья - 300 г

  • Овощи замороженные - 1 пакет

  • Шампиньоны - 400 г

  • Фарш говяжий - 200 г

  • Свинина - 1 кг

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свинину порезать как на отбивные.

  2. Хорошенько отбить, посолить, поперчить.

  3. Шампиньоны (или другие грибы, если вы заготовки на зиму делаете) отваривать в течение 15 минут, затем обжарить в сливочном масле с мелко порезанным луком.

  4. Овощную смесь из цветной капусты, брокколи и моркови отварить до полуготовности.

  5. Печень (говяжью или гусиную) отваривать в течение 20 минут, затем остудить, измельчить с помощью миксера, добавить 2 столовые ложки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.

  6. Чернослив порезать (не мелко).

  7. Фарш из телятины смешать с печенью, черносливом, овощами и шампиньонами.

  8. Полученную смесь разместить на отбивных и отбивные закатать в рулетики (так, чтобы они получились не очень толстыми), закрепить деревянными зубочистками и быстро обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки.

  9. Затем, осторожно удалив зубочистки, сложить в сковородку с толстыми стенками, полить красным вином "Мерло" и тушить в духовке около 30 минут при температуре 220°С.



Как и с чем подавать



Подавать можно как горячими, так и холодными.



Приятного аппетита!





Приготовьте невероятно вкусные свиные рулеты с начинкой из цветной капусты, брокколи, моркови, грибов, чернослива и печени. Для приготовления этого блюда вам понадобится вино, для придания особого вкуса. Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Вино красное - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Чернослив - 10-12 шт. Печень говяжья - 300 г Овощи замороженные - 1 пакет Шампиньоны - 400 г Фарш говяжий - 200 г Свинина - 1 кг Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Свинину порезать как на отбивные. Хорошенько отбить, посолить, поперчить. Шампиньоны (или другие грибы, если вы заготовки на зиму делаете) отваривать в течение 15 минут, затем обжарить в сливочном масле с мелко порезанным луком. Овощную смесь из цветной капусты, брокколи и моркови отварить до полуготовности. Печень (говяжью или гусиную) отваривать в течение 20 минут, затем остудить, измельчить с помощью миксера, добавить 2 столовые ложки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу. Чернослив порезать (не мелко). Фарш из телятины смешать с печенью, черносливом, овощами и шампиньонами. Полученную смесь разместить на отбивных и отбивные закатать в рулетики (так, чтобы они получились не очень толстыми), закрепить деревянными зубочистками и быстро обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки. Затем, осторожно удалив зубочистки, сложить в сковородку с толстыми стенками, полить красным вином "Мерло" и тушить в духовке около 30 минут при температуре 220°С. Как и с чем подавать Подавать можно как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru