Маринованные перепелиные яйца с пряностями - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Маринованные перепелиные яйца с пряностями - «Рецепты советы»

Маринованные перепелиные яйца с пряностями - «Рецепты советы»

16 апрель 2020, Четверг
619
0
Оригинальная закуска, которая придется по душе всем гурманам. Такие яйца с лёгкостью можно добавлять в салаты или подавать как дополнение к основным блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут12 часов-


Ингредиенты



  • Яйцо перепелиное - 20 шт.

  • Гвоздика - 6 шт.

  • Белый винный уксус - 50 мл

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Черный перец горошком - 6 шт.

  • Имбирь - 20 г

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Соль - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Перепелиные яйца отвариваем 2-3 минуты. Очищаем от скорлупы.

  2. В небольшой емкости смешиваем винный уксус с сахаром, солью, измельченным имбирем, лавровым листом, гвоздикой и черным горошком.

  3. Доводим смесь до кипения.
    Маринование яиц первоначально являлось способом длительного хранения. Впоследствии маринованные яйца стали популярной закуской к пиву.


  4. Опускаем яйца, провариваем их 1-2 минуты.

  5. Оставляем в холодном месте мариноваться на ночь.


Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски, хорошо пойдет с вином. 


Оригинальная закуска, которая придется по душе всем гурманам. Такие яйца с лёгкостью можно добавлять в салаты или подавать как дополнение к основным блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 12 часов - Ингредиенты Яйцо перепелиное - 20 шт. Гвоздика - 6 шт. Белый винный уксус - 50 мл Лавровый лист - 2 шт. Черный перец горошком - 6 шт. Имбирь - 20 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Способ приготовления Перепелиные яйца отвариваем 2-3 минуты. Очищаем от скорлупы. В небольшой емкости смешиваем винный уксус с сахаром, солью, измельченным имбирем, лавровым листом, гвоздикой и черным горошком. Доводим смесь до кипения.Маринование яиц первоначально являлось способом длительного хранения. Впоследствии маринованные яйца стали популярной закуской к пиву. Опускаем яйца, провариваем их 1-2 минуты. Оставляем в холодном месте мариноваться на ночь. Как и с чем подавать Подавайте в качестве закуски, хорошо пойдет с вином.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru