Маринованные перепелиные яйца с пряностями - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Маринованные перепелиные яйца с пряностями - «Рецепты советы»

Маринованные перепелиные яйца с пряностями - «Рецепты советы»

16 апрель 2020, Четверг
368
0
Оригинальная закуска, которая придется по душе всем гурманам. Такие яйца с лёгкостью можно добавлять в салаты или подавать как дополнение к основным блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут12 часов-


Ингредиенты



  • Яйцо перепелиное - 20 шт.

  • Гвоздика - 6 шт.

  • Белый винный уксус - 50 мл

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Черный перец горошком - 6 шт.

  • Имбирь - 20 г

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Соль - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Перепелиные яйца отвариваем 2-3 минуты. Очищаем от скорлупы.

  2. В небольшой емкости смешиваем винный уксус с сахаром, солью, измельченным имбирем, лавровым листом, гвоздикой и черным горошком.

  3. Доводим смесь до кипения.
    Маринование яиц первоначально являлось способом длительного хранения. Впоследствии маринованные яйца стали популярной закуской к пиву.


  4. Опускаем яйца, провариваем их 1-2 минуты.

  5. Оставляем в холодном месте мариноваться на ночь.


Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски, хорошо пойдет с вином. 


Оригинальная закуска, которая придется по душе всем гурманам. Такие яйца с лёгкостью можно добавлять в салаты или подавать как дополнение к основным блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 12 часов - Ингредиенты Яйцо перепелиное - 20 шт. Гвоздика - 6 шт. Белый винный уксус - 50 мл Лавровый лист - 2 шт. Черный перец горошком - 6 шт. Имбирь - 20 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Способ приготовления Перепелиные яйца отвариваем 2-3 минуты. Очищаем от скорлупы. В небольшой емкости смешиваем винный уксус с сахаром, солью, измельченным имбирем, лавровым листом, гвоздикой и черным горошком. Доводим смесь до кипения.Маринование яиц первоначально являлось способом длительного хранения. Впоследствии маринованные яйца стали популярной закуской к пиву. Опускаем яйца, провариваем их 1-2 минуты. Оставляем в холодном месте мариноваться на ночь. Как и с чем подавать Подавайте в качестве закуски, хорошо пойдет с вином.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика