Как пригтотвить сливочно-карамельный крем с маскарпоне - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как пригтотвить сливочно-карамельный крем с маскарпоне - «Рецепты советы»

Как пригтотвить сливочно-карамельный крем с маскарпоне - «Рецепты советы»

08 сентябрь 2016, Четверг
566
0
Крем является основополагающей частью торта, так как от него зависит и вкус, и оформление всего десерта. Предлагаемый сегодня сливочно-карамельный крем с маскарпоне имеет очень нежную и приятную на вкус текстуру.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут40 минут8


Ингредиенты



  • Сливочный сыр Маскарпоне - 1 банка (500 грамм).

  • Карамель - 5 ст. л.

  • Сливки (33%-35%) - 400 мл.



Способ приготовления



  1. В емкость с высокими бортиками помещаем сыр маскарпоне, слегка разминаем его венчиком и добавляем готовую карамель.

  2. Сначала перемешиваем на слабых оборотах миксера, а как только сыр и карамель смешались, увеличиваем скорость и взбиваем до хорошей кремовой массы.

  3. В отдельной емкости взбиваем холодные сливки до средних пиков.

  4. Затем, перекладываем сливки в сырно-карамельную массу и смешиваем все лопаткой.

  5. В конце смешивания взбиваем несколько секунд  при помощи миксера на низких оборотах. Главное, следим чтобы сливки не перебить.

  6. Получается пышный крем. Он имеет однородную текстуру, слегка кремовый цвет и очень вкусный карамельный оттенок.

  7. До момента применения ставим готовый cливочно-карамельный крем в холодильник, закрыв плотно пленкой в контакт с поверхностью, во избежание появления конденсата.



Приятного аппетита!





Крем является основополагающей частью торта, так как от него зависит и вкус, и оформление всего десерта. Предлагаемый сегодня сливочно-карамельный крем с маскарпоне имеет очень нежную и приятную на вкус текстуру. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 40 минут 8 Ингредиенты Сливочный сыр Маскарпоне - 1 банка (500 грамм). Карамель - 5 ст. л. Сливки (33%-35%) - 400 мл. Способ приготовления В емкость с высокими бортиками помещаем сыр маскарпоне, слегка разминаем его венчиком и добавляем готовую карамель. Сначала перемешиваем на слабых оборотах миксера, а как только сыр и карамель смешались, увеличиваем скорость и взбиваем до хорошей кремовой массы. В отдельной емкости взбиваем холодные сливки до средних пиков. Затем, перекладываем сливки в сырно-карамельную массу и смешиваем все лопаткой. В конце смешивания взбиваем несколько секунд при помощи миксера на низких оборотах. Главное, следим чтобы сливки не перебить. Получается пышный крем. Он имеет однородную текстуру, слегка кремовый цвет и очень вкусный карамельный оттенок. До момента применения ставим готовый cливочно-карамельный крем в холодильник, закрыв плотно пленкой в контакт с поверхностью, во избежание появления конденсата. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru