Взбитое сырное печенье - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Взбитое сырное печенье - «Рецепты советы»

Взбитое сырное печенье - «Рецепты советы»

01 июль 2020, Среда
496
0
Очень вкусное, пористое французское печенье, с насыщенным вкусом сливочного сыра, обсыпанное миндалeм. Готовится легко и быстро.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут8 порций


Ингредиенты



  • Миндаль - 150 г

  • Мука - 3 ст. л.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сыр Камамбер - 140 г



Способ приготовления



  1. Миндаль залить кипятком, дать постоять несколько минут.

  2. Снять кожицу и порезать миндаль на длинные палочки.

  3. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить муку и взбитые желтки, хорошо перемешать.

  4. Белки взбить в крутую пену и выложить ее в сырное тесто, осторожно все перемешать до однородной массы.

  5. Далее нужно выкладывать тесто чайной ложкой, смачивая её холодной водой, на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  6. Каждое печенье следует обсыпать порезанным миндалём.

  7. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при 180°С.

  8. За 5 минут до конца выпечки, убрать нижний огонь и включить верхний для подрумянивания миндальных орешков.






Как и с чем подавать



Готовое печенье выкладываем на блюдо, немного остужаем и подаем к столу.



Приятного чаепития!





Очень вкусное, пористое французское печенье, с насыщенным вкусом сливочного сыра, обсыпанное миндалeм. Готовится легко и быстро. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 8 порций Ингредиенты Миндаль - 150 г Мука - 3 ст. л. Яйцо - 3 шт. Сыр Камамбер - 140 г Способ приготовления Миндаль залить кипятком, дать постоять несколько минут. Снять кожицу и порезать миндаль на длинные палочки. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить муку и взбитые желтки, хорошо перемешать. Белки взбить в крутую пену и выложить ее в сырное тесто, осторожно все перемешать до однородной массы. Далее нужно выкладывать тесто чайной ложкой, смачивая её холодной водой, на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждое печенье следует обсыпать порезанным миндалём. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при 180°С. За 5 минут до конца выпечки, убрать нижний огонь и включить верхний для подрумянивания миндальных орешков. Как и с чем подавать Готовое печенье выкладываем на блюдо, немного остужаем и подаем к столу. Приятного чаепития!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru