Вкусное сырное печенье, которое можно приготовить полчаса - и порадовать себя и близких отличный закуской! Очень советуем приготовить - лучшее дополнение к любимому сериалу!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
5 минут
30 минут
8
Ингредиенты
Сыр - 150 г
Мука - 110 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Черный перец
Способ приготовления
Масло должно быть мягкое.
Смешаем его с молоком, яйцом, тертым на крупную терку сыром, солью и перецем по вкусу.
Добавим муку и замесим тесто.
Сформируем колбаску, примерно 3 см диаметром и убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
Затем режем на медальоны примерно 5 мм толщиной и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Отправляем в разогретую до 200°С духовку примерно на 10 минут.
Как и с чем подавать
Готовое печенье подаем на блюде, можно к пиву, а можно и к кофе или чаю. Приятного аппетита!
Вкусное сырное печенье, которое можно приготовить полчаса - и порадовать себя и близких отличный закуской! Очень советуем приготовить - лучшее дополнение к любимому сериалу! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут 8 Ингредиенты Сыр - 150 г Мука - 110 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 2 ст. л. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Черный перец Способ приготовления Масло должно быть мягкое. Смешаем его с молоком, яйцом, тертым на крупную терку сыром, солью и перецем по вкусу. Добавим муку и замесим тесто. Сформируем колбаску, примерно 3 см диаметром и убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут. Затем режем на медальоны примерно 5 мм толщиной и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в разогретую до 200°С духовку примерно на 10 минут. Как и с чем подавать Готовое печенье подаем на блюде, можно к пиву, а можно и к кофе или чаю. Приятного аппетита!