Сырное печенье за полчаса - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырное печенье за полчаса - «Рецепты советы»

Сырное печенье за полчаса - «Рецепты советы»

30 декабрь 2015, Среда
512
0
Вкусное сырное печенье, которое можно приготовить полчаса - и порадовать себя и близких отличный закуской! Очень советуем приготовить - лучшее дополнение к любимому сериалу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут8


Ингредиенты



  • Сыр - 150 г

  • Мука - 110 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Молоко - 2 ст. л.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец



Способ приготовления



  1. Масло должно быть мягкое.

  2. Смешаем его с молоком, яйцом, тертым на крупную терку сыром, солью и перецем по вкусу.

  3. Добавим муку и замесим тесто.

  4. Сформируем колбаску, примерно 3 см диаметром и убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут.

  5. Затем режем на медальоны примерно 5 мм толщиной и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

  6. Отправляем в разогретую до 200°С духовку примерно на 10 минут.


Как и с чем подавать



Готовое печенье подаем на блюде, можно к пиву, а можно и к кофе или чаю. Приятного аппетита! 


Вкусное сырное печенье, которое можно приготовить полчаса - и порадовать себя и близких отличный закуской! Очень советуем приготовить - лучшее дополнение к любимому сериалу! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут 8 Ингредиенты Сыр - 150 г Мука - 110 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 2 ст. л. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Черный перец Способ приготовления Масло должно быть мягкое. Смешаем его с молоком, яйцом, тертым на крупную терку сыром, солью и перецем по вкусу. Добавим муку и замесим тесто. Сформируем колбаску, примерно 3 см диаметром и убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут. Затем режем на медальоны примерно 5 мм толщиной и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в разогретую до 200°С духовку примерно на 10 минут. Как и с чем подавать Готовое печенье подаем на блюде, можно к пиву, а можно и к кофе или чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru