Сырное печенье за полчаса - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырное печенье за полчаса - «Рецепты советы»

Сырное печенье за полчаса - «Рецепты советы»

30 декабрь 2015, Среда
412
0
Вкусное сырное печенье, которое можно приготовить полчаса - и порадовать себя и близких отличный закуской! Очень советуем приготовить - лучшее дополнение к любимому сериалу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут8


Ингредиенты



  • Сыр - 150 г

  • Мука - 110 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Молоко - 2 ст. л.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец



Способ приготовления



  1. Масло должно быть мягкое.

  2. Смешаем его с молоком, яйцом, тертым на крупную терку сыром, солью и перецем по вкусу.

  3. Добавим муку и замесим тесто.

  4. Сформируем колбаску, примерно 3 см диаметром и убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут.

  5. Затем режем на медальоны примерно 5 мм толщиной и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

  6. Отправляем в разогретую до 200°С духовку примерно на 10 минут.


Как и с чем подавать



Готовое печенье подаем на блюде, можно к пиву, а можно и к кофе или чаю. Приятного аппетита! 


Вкусное сырное печенье, которое можно приготовить полчаса - и порадовать себя и близких отличный закуской! Очень советуем приготовить - лучшее дополнение к любимому сериалу! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут 8 Ингредиенты Сыр - 150 г Мука - 110 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 2 ст. л. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Черный перец Способ приготовления Масло должно быть мягкое. Смешаем его с молоком, яйцом, тертым на крупную терку сыром, солью и перецем по вкусу. Добавим муку и замесим тесто. Сформируем колбаску, примерно 3 см диаметром и убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут. Затем режем на медальоны примерно 5 мм толщиной и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в разогретую до 200°С духовку примерно на 10 минут. Как и с чем подавать Готовое печенье подаем на блюде, можно к пиву, а можно и к кофе или чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика