Итальянское печенье «Амаретти» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Итальянское печенье «Амаретти» - «Рецепты советы»

Итальянское печенье «Амаретти» - «Рецепты советы»

26 октябрь 2013, Суббота
691
0
Нежное, миндальное печенье по классическому рецепту вы с легкостью приготовите!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут2-3


Ингредиенты



  • Яйцо - 2-3 шт.

  • Миндаль - 90 г

  • Мука - 1 ст. л.

  • Крахмал - 1 ст. л.

  • Ликер Амаретто - 1 ч. л.

  • Сахар - 0,5 стакана



Способ приготовления



  1. Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя 1/3 ст. сахара. 

  2. Просеять муку и крахмал. Смешать с сахаром и молотым миндалём.

  3. Добавить миндальный экстракт во взбитые белки, перемешать.

  4. Всыпать миндально-мучную смесь в белки, аккуратно перемешать.

  5. Заполнить тестом кулинарный мешок, выдавить из него печенья на приготовленный противень.

  6. Выпекать 15-20 минут при 170-180° С, пока не появится легкий румянец.

  7. Выключить духовку и дать печенью остыть.


Как и с чем подавать


Подаем печенье на блюде к чаю или кофе. Приятного чаепития! 

Нежное, миндальное печенье по классическому рецепту вы с легкостью приготовите! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 2-3 Ингредиенты Яйцо - 2-3 шт. Миндаль - 90 г Мука - 1 ст. л. Крахмал - 1 ст. л. Ликер Амаретто - 1 ч. л. Сахар - 0,5 стакана Способ приготовления Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя 1/3 ст. сахара. Просеять муку и крахмал. Смешать с сахаром и молотым миндалём. Добавить миндальный экстракт во взбитые белки, перемешать. Всыпать миндально-мучную смесь в белки, аккуратно перемешать. Заполнить тестом кулинарный мешок, выдавить из него печенья на приготовленный противень. Выпекать 15-20 минут при 170-180° С, пока не появится легкий румянец. Выключить духовку и дать печенью остыть. Как и с чем подавать Подаем печенье на блюде к чаю или кофе. Приятного чаепития!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru