Итальянское печенье «Амаретти» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Итальянское печенье «Амаретти» - «Рецепты советы»

Итальянское печенье «Амаретти» - «Рецепты советы»

26 октябрь 2013, Суббота
540
0
Нежное, миндальное печенье по классическому рецепту вы с легкостью приготовите!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут2-3


Ингредиенты



  • Яйцо - 2-3 шт.

  • Миндаль - 90 г

  • Мука - 1 ст. л.

  • Крахмал - 1 ст. л.

  • Ликер Амаретто - 1 ч. л.

  • Сахар - 0,5 стакана



Способ приготовления



  1. Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя 1/3 ст. сахара. 

  2. Просеять муку и крахмал. Смешать с сахаром и молотым миндалём.

  3. Добавить миндальный экстракт во взбитые белки, перемешать.

  4. Всыпать миндально-мучную смесь в белки, аккуратно перемешать.

  5. Заполнить тестом кулинарный мешок, выдавить из него печенья на приготовленный противень.

  6. Выпекать 15-20 минут при 170-180° С, пока не появится легкий румянец.

  7. Выключить духовку и дать печенью остыть.


Как и с чем подавать


Подаем печенье на блюде к чаю или кофе. Приятного чаепития! 

Нежное, миндальное печенье по классическому рецепту вы с легкостью приготовите! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 2-3 Ингредиенты Яйцо - 2-3 шт. Миндаль - 90 г Мука - 1 ст. л. Крахмал - 1 ст. л. Ликер Амаретто - 1 ч. л. Сахар - 0,5 стакана Способ приготовления Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя 1/3 ст. сахара. Просеять муку и крахмал. Смешать с сахаром и молотым миндалём. Добавить миндальный экстракт во взбитые белки, перемешать. Всыпать миндально-мучную смесь в белки, аккуратно перемешать. Заполнить тестом кулинарный мешок, выдавить из него печенья на приготовленный противень. Выпекать 15-20 минут при 170-180° С, пока не появится легкий румянец. Выключить духовку и дать печенью остыть. Как и с чем подавать Подаем печенье на блюде к чаю или кофе. Приятного чаепития!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика