Морковный торт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Морковный торт - «Рецепты советы»

Морковный торт - «Рецепты советы»

08 сентябрь 2013, Воскресенье
596
0
Морковный торт с творожным кремом в качестве прослойки, что может быть лучше такой выпечки! Простой набор ингредиентов и немного времени и ваш пирог готов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 2 ст.

  • Мука - 2 ст.

  • Масло сливочное - 200 г

  • Ванильный сахар - 2 пакетика

  • Сметана - 500 г

  • Цукаты - для украшения



Способ приготовления



  1. Растительное масло взбейте с сахаром миксером.

  2. Взбивая, добавляйте по одному яйцу.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца.

  4. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.

  5. Разделите тесто на 2 части.

  6. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки.

  7. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.

  8. Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.



Как подавать



Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой.



Приятного аппетита!





Морковный торт с творожным кремом в качестве прослойки, что может быть лучше такой выпечки! Простой набор ингредиентов и немного времени и ваш пирог готов. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 2 ст. Мука - 2 ст. Масло сливочное - 200 г Ванильный сахар - 2 пакетика Сметана - 500 г Цукаты - для украшения Способ приготовления Растительное масло взбейте с сахаром миксером. Взбивая, добавляйте по одному яйцу. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте. Разделите тесто на 2 части. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности. Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте. Как подавать Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru