Пышный омлет с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пышный омлет с грибами - «Рецепты советы»

Пышный омлет с грибами - «Рецепты советы»

22 январь 2016, Пятница
575
0
Омлет с грибами в виде торта прекрасно подойдет в качестве сытного завтрака или обеда. Его необычная форма удивит и понравится вам с первого взгляда!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут3


Ингредиенты



  • Яйцо - 6 шт.

  • Грибы - 200 г

  • Масло растительное - 160 мл

  • Лук - 65 г

  • Сметана - 120 мл

  • Моцарелла - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Салат - 2 листа



Способ приготовления



  1. Вбейте в миску яйца и взбейте их венчиком до однородной массы. Поперчите, посолите.

  2. На разогретой сковороде с растительным маслом поджарьте из готовой смеси тоненькие блинчики.

  3. Грибы порежьте кусочками, пока выпекаются блинчики. 

  4. Обжарьте грибы на сливочном масле вместе с луком, порезанным кубиками. Добавьте немного перца, перемешайте и выложите ложкой густую сметану. Все тщательно перемешайте.

  5. Возьмите 2 листа салата, выложите их на тарелку, сверху положите один блинчик омлета и смажьте его сметанно-грибным соусом.

  6. Посыпьте тертым сыром, затем положите следующий блинчик и проделайте вместе с ним и еще одним то же, что  с первым.

  7. Самый верх готового торта-омлета посыпьте тертым сыром.



Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде. 

Омлет с грибами в виде торта прекрасно подойдет в качестве сытного завтрака или обеда. Его необычная форма удивит и понравится вам с первого взгляда! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 3 Ингредиенты Яйцо - 6 шт. Грибы - 200 г Масло растительное - 160 мл Лук - 65 г Сметана - 120 мл Моцарелла - 50 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Салат - 2 листа Способ приготовления Вбейте в миску яйца и взбейте их венчиком до однородной массы. Поперчите, посолите. На разогретой сковороде с растительным маслом поджарьте из готовой смеси тоненькие блинчики. Грибы порежьте кусочками, пока выпекаются блинчики. Обжарьте грибы на сливочном масле вместе с луком, порезанным кубиками. Добавьте немного перца, перемешайте и выложите ложкой густую сметану. Все тщательно перемешайте. Возьмите 2 листа салата, выложите их на тарелку, сверху положите один блинчик омлета и смажьте его сметанно-грибным соусом. Посыпьте тертым сыром, затем положите следующий блинчик и проделайте вместе с ним и еще одним то же, что с первым. Самый верх готового торта-омлета посыпьте тертым сыром. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru