Омлет с грибами в виде торта прекрасно подойдет в качестве сытного завтрака или обеда. Его необычная форма удивит и понравится вам с первого взгляда!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15 минут
20 минут
3
Ингредиенты
Яйцо - 6 шт.
Грибы - 200 г
Масло растительное - 160 мл
Лук - 65 г
Сметана - 120 мл
Моцарелла - 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Салат - 2 листа
Способ приготовления
Вбейте в миску яйца и взбейте их венчиком до однородной массы. Поперчите, посолите.
На разогретой сковороде с растительным маслом поджарьте из готовой смеси тоненькие блинчики.
Грибы порежьте кусочками, пока выпекаются блинчики.
Обжарьте грибы на сливочном масле вместе с луком, порезанным кубиками. Добавьте немного перца, перемешайте и выложите ложкой густую сметану. Все тщательно перемешайте.
Возьмите 2 листа салата, выложите их на тарелку, сверху положите один блинчик омлета и смажьте его сметанно-грибным соусом.
Посыпьте тертым сыром, затем положите следующий блинчик и проделайте вместе с ним и еще одним то же, что с первым.
Самый верх готового торта-омлета посыпьте тертым сыром.
Омлет с грибами в виде торта прекрасно подойдет в качестве сытного завтрака или обеда. Его необычная форма удивит и понравится вам с первого взгляда! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 3 Ингредиенты Яйцо - 6 шт. Грибы - 200 г Масло растительное - 160 мл Лук - 65 г Сметана - 120 мл Моцарелла - 50 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Салат - 2 листа Способ приготовления Вбейте в миску яйца и взбейте их венчиком до однородной массы. Поперчите, посолите. На разогретой сковороде с растительным маслом поджарьте из готовой смеси тоненькие блинчики. Грибы порежьте кусочками, пока выпекаются блинчики. Обжарьте грибы на сливочном масле вместе с луком, порезанным кубиками. Добавьте немного перца, перемешайте и выложите ложкой густую сметану. Все тщательно перемешайте. Возьмите 2 листа салата, выложите их на тарелку, сверху положите один блинчик омлета и смажьте его сметанно-грибным соусом. Посыпьте тертым сыром, затем положите следующий блинчик и проделайте вместе с ним и еще одним то же, что с первым. Самый верх готового торта-омлета посыпьте тертым сыром. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде.