Грибной жульен в кокотнице из кабачка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибной жульен в кокотнице из кабачка - «Рецепты советы»

Грибной жульен в кокотнице из кабачка - «Рецепты советы»

17 ноябрь 2020, Вторник
443
0
Из обычного кабачка получается весьма интересный жульен с грибами. Подавайте его с тертым сыром и зеленью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут6


Ингредиенты



  • Кабачок средний - 2-3 шт.

  • Грибы - 250-300 г

  • Сливки 10 или 20% - 200 мл

  • Лук средний - 2 шт.

  • Мука - 2 ч.л.

  • Тертый твердый сыр - 1 стакан

  • Растительное масло - по вкусу

  • Соль и перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кабачки порежьте на "шайбы" толщиной 3-4 сантиметра. Ложкой удалите сердцевину.

  2. Далее выложите кусочки кабачков на смазанный растительным маслом противень, немного посолите и поперчите.

  3. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

  4. В это время займитесь начинкой: на разогретой сковороде в сливочном масле спассеруйте до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанные грибы. Жарьте около 5 минут. Влейте сливки, после кипения добавьте соль и перец по вкусу.

  5. В 1/2 стакана воды разведите муку, чтобы не было комков, влейте в жульен и готовьте, помешивая, 2-3 минуты до загустения.

  6. Готовые кокотницы из кабачков заполните жульеном, сверху положите зелень, тертый сыр и вновь отправьте противень в духовку примерно на 15 минут, пока сыр не расплавится.



Как и с чем подавать



Подавайте с салатом. Приятного аппетита! 

Из обычного кабачка получается весьма интересный жульен с грибами. Подавайте его с тертым сыром и зеленью. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут 6 Ингредиенты Кабачок средний - 2-3 шт. Грибы - 250-300 г Сливки 10 или 20% - 200 мл Лук средний - 2 шт. Мука - 2 ч.л. Тертый твердый сыр - 1 стакан Растительное масло - по вкусу Соль и перец - по вкусу Способ приготовления Кабачки порежьте на "шайбы" толщиной 3-4 сантиметра. Ложкой удалите сердцевину. Далее выложите кусочки кабачков на смазанный растительным маслом противень, немного посолите и поперчите. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. В это время займитесь начинкой: на разогретой сковороде в сливочном масле спассеруйте до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанные грибы. Жарьте около 5 минут. Влейте сливки, после кипения добавьте соль и перец по вкусу. В 1/2 стакана воды разведите муку, чтобы не было комков, влейте в жульен и готовьте, помешивая, 2-3 минуты до загустения. Готовые кокотницы из кабачков заполните жульеном, сверху положите зелень, тертый сыр и вновь отправьте противень в духовку примерно на 15 минут, пока сыр не расплавится. Как и с чем подавать Подавайте с салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика