Паштейш - португальские пирожные с заварным кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Паштейш - португальские пирожные с заварным кремом - «Рецепты советы»

Паштейш - португальские пирожные с заварным кремом - «Рецепты советы»

20 декабрь 2017, Среда
406
0
Кто же не любит выпечку? Как на счет того чтоб попробовать новый рецепт португальского десерта – пирожных из слоеного теста с заварным кремом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2-3 часа60-75 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г

  • Молоко 2,5% - 250 мл

  • Яичные желтки – 4 шт

  • Пшеничная мука – 30 г

  • Корица – 1 палочка

  • Лимонная цедра – 1 ст.л.

  • Сахар – 200 г

  • Вода – 125 г

  • Корица и сахарная пудра – для украшения



Способ приготовления



  1. Слоеное бездрожжевое тесто вы можете приготовить по нашему рецепту.

  2. Если необходимо – достаньте тесто из морозильной камеры для размораживания на 1-2 часа.

  3. Для приготовления заварного крема подогрейте в кастрюле 200 грамм молока.

  4. Добавьте палочку корицы и цедру лимона.

  5. Затем в отдельной емкости смешайте 50 мл молока и 30 грамм муки таким образом, чтобы не было комочков.

  6. Когда молоко закипело – добавляйте мучную смесь тоненькой струйкой и все время размешивайте.

  7. Все время размешивайте доведите смесь до кипения и проварите несколько минут до загустения.

  8. Снимите молочную смесь с огня и оставьте остывать.

  9. Для того чтобы приготовить сахарный сироп – налейте в кастрюлю 125 грамм воды и в средину высыпьте 200 грамм сахарного песка, но не перемешивайте.

  10. Нагревайте кастрюлю на сильном огне.

  11. Как только сироп закипит – варите 3 минуты.

  12. Затем добавляйте сироп тонкой струйкой в молочно-мучную смесь и хорошо взбивайте.

  13. Процедите смесь через мелкое сито, чтоб смесь была без комочков.

  14. Охладите смесь прикрыв крышкой или пищевой пленкой.

  15. Теперь к теплому крему добавьте яичные желтки и хорошо размешайте смесь венчиком.

  16. Слоеное тесто сверните в рулон и нарежьте кружочками толщиной 1,5 сантиметра.

  17. Выложите тесто в формочки для кексов, сделав корзинки.

  18. Затем наполните формочки кремом, но не до самого верха.

  19. Выпекайте в духовке около 20 минут при температуре 250 градусов.



Как подавать



Готовые пирожные присыпьте корицей и сахарной пудрой и подавайте к столу.



Приятного аппетита!






Кто же не любит выпечку? Как на счет того чтоб попробовать новый рецепт португальского десерта – пирожных из слоеного теста с заварным кремом. Время подготовки Время приготовления Порции 2-3 часа 60-75 минут 6-8 порций Ингредиенты Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г Молоко 2,5% - 250 мл Яичные желтки – 4 шт Пшеничная мука – 30 г Корица – 1 палочка Лимонная цедра – 1 ст.л. Сахар – 200 г Вода – 125 г Корица и сахарная пудра – для украшения Способ приготовления Слоеное бездрожжевое тесто вы можете приготовить по нашему рецепту. Если необходимо – достаньте тесто из морозильной камеры для размораживания на 1-2 часа. Для приготовления заварного крема подогрейте в кастрюле 200 грамм молока. Добавьте палочку корицы и цедру лимона. Затем в отдельной емкости смешайте 50 мл молока и 30 грамм муки таким образом, чтобы не было комочков. Когда молоко закипело – добавляйте мучную смесь тоненькой струйкой и все время размешивайте. Все время размешивайте доведите смесь до кипения и проварите несколько минут до загустения. Снимите молочную смесь с огня и оставьте остывать. Для того чтобы приготовить сахарный сироп – налейте в кастрюлю 125 грамм воды и в средину высыпьте 200 грамм сахарного песка, но не перемешивайте. Нагревайте кастрюлю на сильном огне. Как только сироп закипит – варите 3 минуты. Затем добавляйте сироп тонкой струйкой в молочно-мучную смесь и хорошо взбивайте. Процедите смесь через мелкое сито, чтоб смесь была без комочков. Охладите смесь прикрыв крышкой или пищевой пленкой. Теперь к теплому крему добавьте яичные желтки и хорошо размешайте смесь венчиком. Слоеное тесто сверните в рулон и нарежьте кружочками толщиной 1,5 сантиметра. Выложите тесто в формочки для кексов, сделав корзинки. Затем наполните формочки кремом, но не до самого верха. Выпекайте в духовке около 20 минут при температуре 250 градусов. Как подавать Готовые пирожные присыпьте корицей и сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика