Ягодные наполеоны - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ягодные наполеоны - «Рецепты советы»

Ягодные наполеоны - «Рецепты советы»

05 февраль 2019, Вторник
458
0
Быстрый и простой рецепт наполеона из слоеного теста с ягодами будет отличным решением, когда вам надо приготовить выпечку к приходу гостей. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 700 г

  • Миндаль - 1/3 стакана

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Сливки жирные - 1/3 стакана

  • Сметана - 1 стакан

  • Сахарная пудра - 2 ст. л.

  • Ягоды - 500 г



Способ приготовления



  1. Приготовьте миндальную крошку: смешайте измельченный миндаль и сахар.

  2. Готовое слоеное тесто  смажьте сливочным маслом, посыпьте миндальной крошкой, а затем вырежьте четное число квадратиков или кружков (это основа для будущих пирожных).

  3. Испеките их в духовке в течение 10–15 минут. Остудите.

  4. Приготовьте крем: сливки взбейте с сахарной пудрой в крепкую пену, добавьте сметану и снова взбейте.

  5. На готовый слоеный листик положите ложку крема и разрезанные ягоды, затем опять слоеный листик, ложку крема и ягоды.



Как и с чем подавать



Подавайте пирожные к чаю.



Приятного аппетита!





Быстрый и простой рецепт наполеона из слоеного теста с ягодами будет отличным решением, когда вам надо приготовить выпечку к приходу гостей. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 6-8 порций Ингредиенты Слоеное тесто - 700 г Миндаль - 1/3 стакана Сахар - 2 ст. л. Масло сливочное - 2 ст. л. Сливки жирные - 1/3 стакана Сметана - 1 стакан Сахарная пудра - 2 ст. л. Ягоды - 500 г Способ приготовления Приготовьте миндальную крошку: смешайте измельченный миндаль и сахар. Готовое слоеное тесто смажьте сливочным маслом, посыпьте миндальной крошкой, а затем вырежьте четное число квадратиков или кружков (это основа для будущих пирожных). Испеките их в духовке в течение 10–15 минут. Остудите. Приготовьте крем: сливки взбейте с сахарной пудрой в крепкую пену, добавьте сметану и снова взбейте. На готовый слоеный листик положите ложку крема и разрезанные ягоды, затем опять слоеный листик, ложку крема и ягоды. Как и с чем подавать Подавайте пирожные к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru