Орехово-кофейный торт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Орехово-кофейный торт - «Рецепты советы»

Орехово-кофейный торт - «Рецепты советы»

26 май 2021, Среда
565
0
Нежный вкусный ореховый торт со вкусом кофе, это именно тот десерт, который вмиг исчезнет со стола. Попробуйте, ваши близкие будут в восторге!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут30-35 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное размягченное - 420 г

  • Сахарная пудра - 150 г

  • Сахар - 150 г

  • Грецкие орехи - 150 г

  • Мука - 150 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Кофе растворимый - 8 ст. л.

  • Коньяк - 3 ч. л.

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Духовку предварительно разогрейте до 180 ° С.

  2. Орехи измельчите.

  3. Кофе растворите в 4 ст. ложках горячей воды.

  4. 200 г размягченного сливочного масла взбейте с сахарной пудрой, добавьте половину измельченных орехов и половину растворенного кофе. Поставтеь крем на 30 минут в холодильник.

  5. 200 г сливочного масла взбейте с сахаром; продолжал взбивать, по одному введите яйца.

  6. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, добавьте оставшийся растворенный кофе и немного измельченных орехов, все вымешайте.

  7. Выстелите две бумажные формы для выпечки, смажьте бумагу сливочным маслом. Распределите тесто по формам и выпекайте в духовке до готовности 25—30 минут. Проткните спичкой, если сухая - корж готов.

  8. Остывшие коржи пропитайте коньяком, смажьте кремом, добавьте один на другой, бока также смажьте кремом и сверху присыпьте оставшимися измельченными грецкими орехами.



Как и с чем подавать



Подавайте с чаем или кофе.



Приятного аппетита!








Нежный вкусный ореховый торт со вкусом кофе, это именно тот десерт, который вмиг исчезнет со стола. Попробуйте, ваши близкие будут в восторге! Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 30-35 минут 6-8 порций Ингредиенты Масло сливочное размягченное - 420 г Сахарная пудра - 150 г Сахар - 150 г Грецкие орехи - 150 г Мука - 150 г Яйцо - 3 шт. Кофе растворимый - 8 ст. л. Коньяк - 3 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Способ приготовления Духовку предварительно разогрейте до 180 ° С. Орехи измельчите. Кофе растворите в 4 ст. ложках горячей воды. 200 г размягченного сливочного масла взбейте с сахарной пудрой, добавьте половину измельченных орехов и половину растворенного кофе. Поставтеь крем на 30 минут в холодильник. 200 г сливочного масла взбейте с сахаром; продолжал взбивать, по одному введите яйца. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, добавьте оставшийся растворенный кофе и немного измельченных орехов, все вымешайте. Выстелите две бумажные формы для выпечки, смажьте бумагу сливочным маслом. Распределите тесто по формам и выпекайте в духовке до готовности 25—30 минут. Проткните спичкой, если сухая - корж готов. Остывшие коржи пропитайте коньяком, смажьте кремом, добавьте один на другой, бока также смажьте кремом и сверху присыпьте оставшимися измельченными грецкими орехами. Как и с чем подавать Подавайте с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru