Нежный крем «Мирабо» - легкий, как воздушный поцелуй - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Нежный крем «Мирабо» - легкий, как воздушный поцелуй - «Рецепты советы»

Нежный крем «Мирабо» - легкий, как воздушный поцелуй - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2020, Воскресенье
555
0
Крем Мирабо по французскому рецепту готовится из сливочного масла, молока с добавлением измельченных грецких орехов. Идеальный как самостоятельный десерт и как начинка для выпечки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сливочное масло – 250 г

  • Молоко – 70 мл

  • Сахар – 3 ст.л.

  • Сахарная пудра – 5 ст.л.

  • Грецкие орехи – 1 стак



Способ приготовления



  1. Измельчите орехи в крошку. 
    Нежный крем «Мирабо» - легкий, как воздушный поцелуй - «Рецепты советы»

  2. Подогрейте молоко, добавьте сахар, размешивайте до полного растворения. 

  3. Затем кипятите молоко и добавьте орехи. 

  4. Готовьте на слабом огне около 6-7 минут, пока не загустеет. 

  5. Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой. 

  6. Дайте смеси с орехами остыть. 

  7. Взбейте масло с сахарной пудрой. 

  8. После этого смешайте обе смеси. 

  9. Поставьте крем в холодильник минут на 20.


Как подавать


Подавайте как десерт или используйте для выпечки. Приятного аппетита!




Крем Мирабо по французскому рецепту готовится из сливочного масла, молока с добавлением измельченных грецких орехов. Идеальный как самостоятельный десерт и как начинка для выпечки. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Сливочное масло – 250 г Молоко – 70 мл Сахар – 3 ст.л. Сахарная пудра – 5 ст.л. Грецкие орехи – 1 стак Способ приготовления Измельчите орехи в крошку. Подогрейте молоко, добавьте сахар, размешивайте до полного растворения. Затем кипятите молоко и добавьте орехи. Готовьте на слабом огне около 6-7 минут, пока не загустеет. Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой. Дайте смеси с орехами остыть. Взбейте масло с сахарной пудрой. После этого смешайте обе смеси. Поставьте крем в холодильник минут на 20. Как подавать Подавайте как десерт или используйте для выпечки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru