Нежный крем «Мирабо» - легкий, как воздушный поцелуй - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Нежный крем «Мирабо» - легкий, как воздушный поцелуй - «Рецепты советы»

Нежный крем «Мирабо» - легкий, как воздушный поцелуй - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2020, Воскресенье
449
0
Крем Мирабо по французскому рецепту готовится из сливочного масла, молока с добавлением измельченных грецких орехов. Идеальный как самостоятельный десерт и как начинка для выпечки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сливочное масло – 250 г

  • Молоко – 70 мл

  • Сахар – 3 ст.л.

  • Сахарная пудра – 5 ст.л.

  • Грецкие орехи – 1 стак



Способ приготовления



  1. Измельчите орехи в крошку. 
    Нежный крем «Мирабо» - легкий, как воздушный поцелуй - «Рецепты советы»

  2. Подогрейте молоко, добавьте сахар, размешивайте до полного растворения. 

  3. Затем кипятите молоко и добавьте орехи. 

  4. Готовьте на слабом огне около 6-7 минут, пока не загустеет. 

  5. Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой. 

  6. Дайте смеси с орехами остыть. 

  7. Взбейте масло с сахарной пудрой. 

  8. После этого смешайте обе смеси. 

  9. Поставьте крем в холодильник минут на 20.


Как подавать


Подавайте как десерт или используйте для выпечки. Приятного аппетита!




Крем Мирабо по французскому рецепту готовится из сливочного масла, молока с добавлением измельченных грецких орехов. Идеальный как самостоятельный десерт и как начинка для выпечки. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Сливочное масло – 250 г Молоко – 70 мл Сахар – 3 ст.л. Сахарная пудра – 5 ст.л. Грецкие орехи – 1 стак Способ приготовления Измельчите орехи в крошку. Подогрейте молоко, добавьте сахар, размешивайте до полного растворения. Затем кипятите молоко и добавьте орехи. Готовьте на слабом огне около 6-7 минут, пока не загустеет. Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой. Дайте смеси с орехами остыть. Взбейте масло с сахарной пудрой. После этого смешайте обе смеси. Поставьте крем в холодильник минут на 20. Как подавать Подавайте как десерт или используйте для выпечки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика