Каннеллони с курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Каннеллони с курицей - «Рецепты советы»

Каннеллони с курицей - «Рецепты советы»

06 январь 2018, Суббота
598
0
Нет ничего вкуснее правильно приготовленной итальянской еды. Мы это хорошо знаем, поэтому рекомендуем порадовать близких простым в приготовлении и очень вкусным блюдом - каннеллони с курицей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут5 порций


Ингредиенты



  • Каннеллони - 10 шт.

  • Мясо курицы - 450 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Кукуруза консервированная - 3–4 ст. л.

  • Зелень - по вкусу

  • Пармезан (тертый) - 50 г

  • Мука - 2 ст. л.

  • Молоко - 400 мл

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Сыр (или орехи) - для посыпки



Способ приготовления



  1. Мелко нарежьте куриное филе.

  2. Кубиками измельчите лук.

  3. На растительном масле протушите лук и курицу.

  4. Добавьте на сковороду кукурузу и мелко нарезанную зелень, тушите 10 минут под крышкой. 

  5. Каннеллони отварите до полуготовности.

  6. Промойте их в холодной воде и начините фаршем.
    Каннеллони с курицей - «Рецепты советы»

  7. Для соуса спассеруйте муку в сливочном масле, влейте молоко и вскипятите.

  8. Потрите в соус сыр. Пусть расплавится. 

  9. Посолите и поперчите соус. 

  10. Полейте каннеллони соусом и запеките до появления корочки.


Как и с чем подавать



Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром или измельченными орехами.

Приятного аппетита!

Нет ничего вкуснее правильно приготовленной итальянской еды. Мы это хорошо знаем, поэтому рекомендуем порадовать близких простым в приготовлении и очень вкусным блюдом - каннеллони с курицей. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 5 порций Ингредиенты Каннеллони - 10 шт. Мясо курицы - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Кукуруза консервированная - 3–4 ст. л. Зелень - по вкусу Пармезан (тертый) - 50 г Мука - 2 ст. л. Молоко - 400 мл Масло сливочное - 2 ст. л. Сыр (или орехи) - для посыпки Способ приготовления Мелко нарежьте куриное филе. Кубиками измельчите лук. На растительном масле протушите лук и курицу. Добавьте на сковороду кукурузу и мелко нарезанную зелень, тушите 10 минут под крышкой. Каннеллони отварите до полуготовности. Промойте их в холодной воде и начините фаршем. Для соуса спассеруйте муку в сливочном масле, влейте молоко и вскипятите. Потрите в соус сыр. Пусть расплавится. Посолите и поперчите соус. Полейте каннеллони соусом и запеките до появления корочки. Как и с чем подавать Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром или измельченными орехами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru