Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой - «Рецепты советы»

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой - «Рецепты советы»

15 февраль 2018, Четверг
535
0
Каннеллони - это макаронные изделия, внешне напоминают большие трубочки. Попробуйте приготовить каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой. Это очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Каннеллони - 500 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сельдерей - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Шампиньоны - 250 г

  • Шпинат - 250 г

  • Рикотта - 200 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Соус томатный - 380 г

  • Пармезан (тертый) - 1 стакан

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала готовим начинку.

  2. Режем лук кубиками, сельдерей и грибы - соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче.

  3. Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок.

  4. Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы.

  5. Размораживаем шпинат, отжимаем лишнюю влагу, шинкуем.

  6. Шпинат добавляем в овощам, продолжаем жарить до мягкости.

  7. Готовую начинку снимаем с огня и охлаждаем.

  8. Добавляем рикотту, солим и перчим. Фаршируем каннеллони начинкой и укладываем на противень.

  9. Заливаем томатным соусом.

  10. Хорошо помазываем каннеллони и отправляем в разогретую до 190°С духовку на 20 минут.

  11. Через 20 минут засыпаем тертым пармезаном и запекаем еще минут 20 до образования коричневой сырной корочки.



Как и с чем подавать



Готовое блюдо подаем на стол в горячем виде.



Приятного аппетита!





Каннеллони - это макаронные изделия, внешне напоминают большие трубочки. Попробуйте приготовить каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой. Это очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Каннеллони - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 2 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 250 г Шпинат - 250 г Рикотта - 200 г Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 3 ст. л. Соус томатный - 380 г Пармезан (тертый) - 1 стакан Специи - по вкусу Способ приготовления Сначала готовим начинку. Режем лук кубиками, сельдерей и грибы - соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче. Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок. Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы. Размораживаем шпинат, отжимаем лишнюю влагу, шинкуем. Шпинат добавляем в овощам, продолжаем жарить до мягкости. Готовую начинку снимаем с огня и охлаждаем. Добавляем рикотту, солим и перчим. Фаршируем каннеллони начинкой и укладываем на противень. Заливаем томатным соусом. Хорошо помазываем каннеллони и отправляем в разогретую до 190°С духовку на 20 минут. Через 20 минут засыпаем тертым пармезаном и запекаем еще минут 20 до образования коричневой сырной корочки. Как и с чем подавать Готовое блюдо подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru