Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой - «Рецепты советы»

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой - «Рецепты советы»

15 февраль 2018, Четверг
421
0
Каннеллони - это макаронные изделия, внешне напоминают большие трубочки. Попробуйте приготовить каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой. Это очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Каннеллони - 500 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сельдерей - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Шампиньоны - 250 г

  • Шпинат - 250 г

  • Рикотта - 200 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Соус томатный - 380 г

  • Пармезан (тертый) - 1 стакан

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала готовим начинку.

  2. Режем лук кубиками, сельдерей и грибы - соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче.

  3. Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок.

  4. Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы.

  5. Размораживаем шпинат, отжимаем лишнюю влагу, шинкуем.

  6. Шпинат добавляем в овощам, продолжаем жарить до мягкости.

  7. Готовую начинку снимаем с огня и охлаждаем.

  8. Добавляем рикотту, солим и перчим. Фаршируем каннеллони начинкой и укладываем на противень.

  9. Заливаем томатным соусом.

  10. Хорошо помазываем каннеллони и отправляем в разогретую до 190°С духовку на 20 минут.

  11. Через 20 минут засыпаем тертым пармезаном и запекаем еще минут 20 до образования коричневой сырной корочки.



Как и с чем подавать



Готовое блюдо подаем на стол в горячем виде.



Приятного аппетита!





Каннеллони - это макаронные изделия, внешне напоминают большие трубочки. Попробуйте приготовить каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой. Это очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Каннеллони - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 2 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 250 г Шпинат - 250 г Рикотта - 200 г Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 3 ст. л. Соус томатный - 380 г Пармезан (тертый) - 1 стакан Специи - по вкусу Способ приготовления Сначала готовим начинку. Режем лук кубиками, сельдерей и грибы - соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче. Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок. Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы. Размораживаем шпинат, отжимаем лишнюю влагу, шинкуем. Шпинат добавляем в овощам, продолжаем жарить до мягкости. Готовую начинку снимаем с огня и охлаждаем. Добавляем рикотту, солим и перчим. Фаршируем каннеллони начинкой и укладываем на противень. Заливаем томатным соусом. Хорошо помазываем каннеллони и отправляем в разогретую до 190°С духовку на 20 минут. Через 20 минут засыпаем тертым пармезаном и запекаем еще минут 20 до образования коричневой сырной корочки. Как и с чем подавать Готовое блюдо подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика