Ленивая солянка "Как у соседки" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ленивая солянка "Как у соседки" - «Рецепты советы»

Ленивая солянка "Как у соседки" - «Рецепты советы»

29 август 2017, Вторник
593
0
Приготовление супа занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10352 порции


Ингредиенты



  • Сосиски - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Картофель - 2 шт.

  • Огурец корнишон - 5 шт.

  • Оливки - 1 банка.

  • Томатная паста - 2 ст. л.

  • Зелень - по вкусу.

  • Сметана - по вкусу.



Способ приготовления



  1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения.

  2. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.

  3. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле.

  4. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.

  5. Морковь натереть на тёрке.

  6. Лук нарезать кубиками среднего размера.

  7. Выложить в сковороду с растительным маслом.

  8. Лук и морковь обжарить 10 минут.

  9. Затем к овощам добавить томатную пасту. 

  10. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.

  11. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки.

  12. Кружочки лимона на четвертинки.

  13. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем.

  14. Все вместе варить 10-15 минут.



Как и с чем подавать



Подавать в горячем виде, украсить зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!
 

Приготовление супа занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. Время подготовки Время приготовления Порции 10 35 2 порции Ингредиенты Сосиски - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 2 шт. Огурец корнишон - 5 шт. Оливки - 1 банка. Томатная паста - 2 ст. л. Зелень - по вкусу. Сметана - по вкусу. Способ приготовления В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде, украсить зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru