Солянка с колбасой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Солянка с колбасой - «Рецепты советы»

Солянка с колбасой - «Рецепты советы»

12 май 2021, Среда
525
0
Для тех, кто не любит сложные рецепты, но любит вкусно поесть - предлагаем вариант солянки из привычных овощей и обычной колбасы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10453-4


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Картофель - 3 ст.л.

  • Огурец соленый - 2 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Томатная паста - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Картошку нарезать мелкими кубиками и поставить вариться на 15 минут. 

  2. Пока картофель варится, мелко нарезать и обжарить лук на подсолнечном или сливочном масле около 10 минут.

  3. Добавить к нему мело нарезанную колбасу (балык, грудинку). Обжарить еще 5 минут. 

  4. Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками, а оливки кружочками. 

  5. После того, как картошка сварилась, добавить к ней лук, колбасу, огурцы, оливки и пару ложек томатной пасты, довести до кипения. 

  6. После готовности выключить плиту и дать солянке постоять 15-20 минут.


Как и с чем подавать


При подаче добавить в каждую тарелку дольку лимона. 

Для тех, кто не любит сложные рецепты, но любит вкусно поесть - предлагаем вариант солянки из привычных овощей и обычной колбасы. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 3-4 Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3 ст.л. Огурец соленый - 2 шт. Лимон - 1 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Способ приготовления Картошку нарезать мелкими кубиками и поставить вариться на 15 минут. Пока картофель варится, мелко нарезать и обжарить лук на подсолнечном или сливочном масле около 10 минут. Добавить к нему мело нарезанную колбасу (балык, грудинку). Обжарить еще 5 минут. Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками, а оливки кружочками. После того, как картошка сварилась, добавить к ней лук, колбасу, огурцы, оливки и пару ложек томатной пасты, довести до кипения. После готовности выключить плиту и дать солянке постоять 15-20 минут. Как и с чем подавать При подаче добавить в каждую тарелку дольку лимона.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru