Как интересно приготовить сосиски? - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как интересно приготовить сосиски? - «Рецепты советы»

Как интересно приготовить сосиски? - «Рецепты советы»

31 декабрь 2017, Воскресенье
625
0
Чтобы разнообразить ваше повседневное меню, предлагаем приготовить итальянские пельмени на сковороде. Главным ингредиентом блюда являются сосиски, что гарантируют минимум затраченного времени, но максимум вкуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут4 порции


Ингредиенты



  • Сосиски - 450 г.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Чеснок - 3 зубчика.

  • Соус томатный - 240 г.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Куриный бульон - 1 ст.

  • Сливки - 1/2 ст.

  • Пармезан - для подачи.



Способ приготовления



  1. Обжарьте ранние порезанные сосиски в оливковом масле.
    Помните, что «правильная» сосиска должна быть упругой с плотной оболочкой.


  2. Добавьте чеснок и протушите немного.

  3. Влейте томатный соус, бульон и сливки.

  4. Порежьте на кусочки перец и помидор. Добавьте на сковороду.

  5. Доведите все до кипения.

  6. Накройте кришкой и готовьте 15 минут. 



Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте пармезаном. Подавайте в горячем виде. 

Приятного аппетита!

Чтобы разнообразить ваше повседневное меню, предлагаем приготовить итальянские пельмени на сковороде. Главным ингредиентом блюда являются сосиски, что гарантируют минимум затраченного времени, но максимум вкуса. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 4 порции Ингредиенты Сосиски - 450 г. Масло оливковое - 1 ст. л. Чеснок - 3 зубчика. Соус томатный - 240 г. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Куриный бульон - 1 ст. Сливки - 1/2 ст. Пармезан - для подачи. Способ приготовления Обжарьте ранние порезанные сосиски в оливковом масле.Помните, что «правильная» сосиска должна быть упругой с плотной оболочкой. Добавьте чеснок и протушите немного. Влейте томатный соус, бульон и сливки. Порежьте на кусочки перец и помидор. Добавьте на сковороду. Доведите все до кипения. Накройте кришкой и готовьте 15 минут. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте пармезаном. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru