Секреты Луизианской кухни: свинина по-креольски - «Рецепты советы»
И вроде бы ничего особенного в приготовлении мяса по-креольски нет. Но, пикантности блюду предают сочетание приправ, маслин и огурца. Обязательно приготовьте на ужин!
Подавайте свинину с хлебом. Гарнир для этого блюда не нужен.
Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 30 минут | 4 порции |
Ингредиенты
- Свинина - 1 кг.
- Масло сливочное - 30 г.
- Сосиски - 6 шт.
- Соль, перец - по вкусу.
- Сметана - 200 г.
- Томатный соус - 200 г.
- Маслины - 200 г.
- Огурцы соленые - 150 г.
- Лук - 2 головки.
- Перец красный - 2 шт.
Способ приготовления
- Мясо и сосиски порежьте на кусочки.
- Посолите, поперчите свинину.
- Растопите сливочное масло в сковороде, обжарьте в нем свинину.
- Отдельно поджарьте сосиски, смешайте со свининой.
- Порежьте красный перец и добавьте на сковороду.
- Влейте сметану, посолите. Немного протушите.
- Порежьте мелко лук и огурцы, а маслины - на две части.
- Добавьте все на сковороду.
- Влейте томатный соус и немного потомите на огне.
Как и с чем подавать
Подавайте свинину с хлебом. Гарнир для этого блюда не нужен.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)