Суп с сосисками «Вива Италия» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Суп с сосисками «Вива Италия» - «Рецепты советы»

Суп с сосисками «Вива Италия» - «Рецепты советы»

24 сентябрь 2016, Суббота
580
0
Вкусный, сытный суп с сосками по рецептам итальянской кухни станет одним из самых любимых первых блюд вашей семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Сосиски – 450 г

  • Оливковое масло – 1 ст.л.

  • Лук – 2 шт

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Помидоры консервированные – 800 г

  • Бульон куриный – 900 мл

  • Мелкие макароны – 175 г

  • Белая фасоль консервированная – 225 г

  • Шпинат – 150 г

  • Багет – 2-3 кусочка

  • Тертый пармезан – 50-70 г



Способ приготовления



  1. В кастрюле с толстым дном сложите порезанные сосиски и жарьте все время помешивая, пока сосиски не зарумянятся.

  2. Выложите сосиски из кастрюли.

  3. Добавьте в кастрюлю масла и нарезанный лук.

  4. Пассеруйте лук до золотистого цвета.

  5. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту.

  6. Затем добавьте размятые помидоры с соком.

  7. Влейте бульон и еще 450 грамм воды.

  8. Сделайте слабый огонь и готовьте суп около 25 минут.

  9. Сварите отдельно макароны без соли и слейте воду.

  10. Добавьте в суп жаренные сосиски и фасоль, хорошо перемешайте и нагрейте.

  11. Затем добавьте макароны и шпинат.

  12. Снова хорошо перемешайте и нагрейте.



Как подавать



Подавайте суп с багетом и присыпав пармезаном.



Приятного аппетита!






Вкусный, сытный суп с сосками по рецептам итальянской кухни станет одним из самых любимых первых блюд вашей семьи. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Сосиски – 450 г Оливковое масло – 1 ст.л. Лук – 2 шт Чеснок – 2 зубчика Помидоры консервированные – 800 г Бульон куриный – 900 мл Мелкие макароны – 175 г Белая фасоль консервированная – 225 г Шпинат – 150 г Багет – 2-3 кусочка Тертый пармезан – 50-70 г Способ приготовления В кастрюле с толстым дном сложите порезанные сосиски и жарьте все время помешивая, пока сосиски не зарумянятся. Выложите сосиски из кастрюли. Добавьте в кастрюлю масла и нарезанный лук. Пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Затем добавьте размятые помидоры с соком. Влейте бульон и еще 450 грамм воды. Сделайте слабый огонь и готовьте суп около 25 минут. Сварите отдельно макароны без соли и слейте воду. Добавьте в суп жаренные сосиски и фасоль, хорошо перемешайте и нагрейте. Затем добавьте макароны и шпинат. Снова хорошо перемешайте и нагрейте. Как подавать Подавайте суп с багетом и присыпав пармезаном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru