Мюнхенские колбаски в домашних условиях - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мюнхенские колбаски в домашних условиях - «Рецепты советы»

Мюнхенские колбаски в домашних условиях - «Рецепты советы»

09 июнь 2016, Четверг
579
0
Вкусные, сочные, нежные, а главное - полезные колбаски по мюнхенскому рецепту - находка для любой хозяйки. А еще в сардельках нет вредных магазинных добавок и они подходят, как для дневного рациона, так и детям.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час2 часа-


Ингредиенты



  • Говядина - 800 г.

  • Филе курицы - 1 кг.

  • Филе индейки - 1 кг.

  • Сало - 350 г.

  • Соль - 50 г.

  • Мед - 1/2 ст. л.

  • Молоко - 200 мл.

  • Чеснок сушеный - 1/2 ч. л.

  • Кардамон - 1/2 ч. л.

  • Кориандр - 1/2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Пропустите через мясорубку мясо и сало.

  2. Добавьте к фаршу мед.
    Мюнхенские колбаски в домашних условиях - «Рецепты советы»
     

  3. Смешайте соль и приправы.

  4. Добавьте их в фарш и мешайте долго, постепенно добавляя холодное молоко, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции фарша.
    Можно пройтись по массе блендером.


  5. Отмочите и промойте череву под проточной водой.
    Без колбасного шприца набить оболочку практически невозможно.


  6. Набивайте череву плотно, не допуская попадания воздуха и перекручивая, формируя порционные сардельки.
    Если где-то попадет воздух – проткните иголкой.


  7. Оставьте сардельки в прохладном месте на 8 часов.

  8. Отделите колбаски друг от друга и уложите на решетку духовки.

  9. Держите в духовке минимум 3–4 часа, постепенно и медленно повышая жар духовки в течении всего времени до 80–85°С. 

  10. Готовые колбаски быстро охладите под холодным водой, оботрите и уберите в прохладное место на 8 часов.


Как и с чем подавать



Подавайте с гарниром.

Приятного аппетита!

Вкусные, сочные, нежные, а главное - полезные колбаски по мюнхенскому рецепту - находка для любой хозяйки. А еще в сардельках нет вредных магазинных добавок и они подходят, как для дневного рациона, так и детям. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 2 часа - Ингредиенты Говядина - 800 г. Филе курицы - 1 кг. Филе индейки - 1 кг. Сало - 350 г. Соль - 50 г. Мед - 1/2 ст. л. Молоко - 200 мл. Чеснок сушеный - 1/2 ч. л. Кардамон - 1/2 ч. л. Кориандр - 1/2 ч. л. Способ приготовления Пропустите через мясорубку мясо и сало. Добавьте к фаршу мед. Смешайте соль и приправы. Добавьте их в фарш и мешайте долго, постепенно добавляя холодное молоко, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции фарша.Можно пройтись по массе блендером. Отмочите и промойте череву под проточной водой.Без колбасного шприца набить оболочку практически невозможно. Набивайте череву плотно, не допуская попадания воздуха и перекручивая, формируя порционные сардельки.Если где-то попадет воздух – проткните иголкой. Оставьте сардельки в прохладном месте на 8 часов. Отделите колбаски друг от друга и уложите на решетку духовки. Держите в духовке минимум 3–4 часа, постепенно и медленно повышая жар духовки в течении всего времени до 80–85°С. Готовые колбаски быстро охладите под холодным водой, оботрите и уберите в прохладное место на 8 часов. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru