Мюнхенские колбаски в домашних условиях - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мюнхенские колбаски в домашних условиях - «Рецепты советы»

Мюнхенские колбаски в домашних условиях - «Рецепты советы»

09 июнь 2016, Четверг
472
0
Вкусные, сочные, нежные, а главное - полезные колбаски по мюнхенскому рецепту - находка для любой хозяйки. А еще в сардельках нет вредных магазинных добавок и они подходят, как для дневного рациона, так и детям.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час2 часа-


Ингредиенты



  • Говядина - 800 г.

  • Филе курицы - 1 кг.

  • Филе индейки - 1 кг.

  • Сало - 350 г.

  • Соль - 50 г.

  • Мед - 1/2 ст. л.

  • Молоко - 200 мл.

  • Чеснок сушеный - 1/2 ч. л.

  • Кардамон - 1/2 ч. л.

  • Кориандр - 1/2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Пропустите через мясорубку мясо и сало.

  2. Добавьте к фаршу мед.
    Мюнхенские колбаски в домашних условиях - «Рецепты советы»
     

  3. Смешайте соль и приправы.

  4. Добавьте их в фарш и мешайте долго, постепенно добавляя холодное молоко, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции фарша.
    Можно пройтись по массе блендером.


  5. Отмочите и промойте череву под проточной водой.
    Без колбасного шприца набить оболочку практически невозможно.


  6. Набивайте череву плотно, не допуская попадания воздуха и перекручивая, формируя порционные сардельки.
    Если где-то попадет воздух – проткните иголкой.


  7. Оставьте сардельки в прохладном месте на 8 часов.

  8. Отделите колбаски друг от друга и уложите на решетку духовки.

  9. Держите в духовке минимум 3–4 часа, постепенно и медленно повышая жар духовки в течении всего времени до 80–85°С. 

  10. Готовые колбаски быстро охладите под холодным водой, оботрите и уберите в прохладное место на 8 часов.


Как и с чем подавать



Подавайте с гарниром.

Приятного аппетита!

Вкусные, сочные, нежные, а главное - полезные колбаски по мюнхенскому рецепту - находка для любой хозяйки. А еще в сардельках нет вредных магазинных добавок и они подходят, как для дневного рациона, так и детям. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 2 часа - Ингредиенты Говядина - 800 г. Филе курицы - 1 кг. Филе индейки - 1 кг. Сало - 350 г. Соль - 50 г. Мед - 1/2 ст. л. Молоко - 200 мл. Чеснок сушеный - 1/2 ч. л. Кардамон - 1/2 ч. л. Кориандр - 1/2 ч. л. Способ приготовления Пропустите через мясорубку мясо и сало. Добавьте к фаршу мед. Смешайте соль и приправы. Добавьте их в фарш и мешайте долго, постепенно добавляя холодное молоко, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции фарша.Можно пройтись по массе блендером. Отмочите и промойте череву под проточной водой.Без колбасного шприца набить оболочку практически невозможно. Набивайте череву плотно, не допуская попадания воздуха и перекручивая, формируя порционные сардельки.Если где-то попадет воздух – проткните иголкой. Оставьте сардельки в прохладном месте на 8 часов. Отделите колбаски друг от друга и уложите на решетку духовки. Держите в духовке минимум 3–4 часа, постепенно и медленно повышая жар духовки в течении всего времени до 80–85°С. Готовые колбаски быстро охладите под холодным водой, оботрите и уберите в прохладное место на 8 часов. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика