Вкусная домашняя колбаса в фольге - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусная домашняя колбаса в фольге - «Рецепты советы»

Вкусная домашняя колбаса в фольге - «Рецепты советы»

08 декабрь 2020, Вторник
426
0
Любите домашнюю колбаску, но не хотите возиться с ее приготовлением? Попробуйте этот очень простой рецепт приготовления вкуснейшей колбасы!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут1 час6


Ингредиенты



  • Свиная вырезка – 1 кг

  • Куриное филе – 800 г

  • Сало – 200 г

  • Яйца – 3-4 шт.

  • Чеснок – 6 зубчиков

  • Крахмал – 3-4 ст. л.

  • Соль – 1,5 ч. л.

  • Перец чёрный горошек – по вкусу

  • Перец душистый горошек – по вкусу

  • Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно)

  • Фольга пищевая (плёнка)



Способ приготовления


 



  1. Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

  2. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец, чеснок, мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию. 
    Например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет

     

  3. В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. 

  4. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

  5. Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. 

  6. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

  7. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при 180-200 градусах, в течение 1 часа.

  8. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. 


Как и с чем подавать


Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита! 

Любите домашнюю колбаску, но не хотите возиться с ее приготовлением? Попробуйте этот очень простой рецепт приготовления вкуснейшей колбасы! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 1 час 6 Ингредиенты Свиная вырезка – 1 кг Куриное филе – 800 г Сало – 200 г Яйца – 3-4 шт. Чеснок – 6 зубчиков Крахмал – 3-4 ст. л. Соль – 1,5 ч. л. Перец чёрный горошек – по вкусу Перец душистый горошек – по вкусу Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно) Фольга пищевая (плёнка) Способ приготовления Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец, чеснок, мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию. Например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш. Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при 180-200 градусах, в течение 1 часа. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика