Вкусная домашняя колбаса в фольге - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусная домашняя колбаса в фольге - «Рецепты советы»

Вкусная домашняя колбаса в фольге - «Рецепты советы»

08 декабрь 2020, Вторник
558
0
Любите домашнюю колбаску, но не хотите возиться с ее приготовлением? Попробуйте этот очень простой рецепт приготовления вкуснейшей колбасы!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут1 час6


Ингредиенты



  • Свиная вырезка – 1 кг

  • Куриное филе – 800 г

  • Сало – 200 г

  • Яйца – 3-4 шт.

  • Чеснок – 6 зубчиков

  • Крахмал – 3-4 ст. л.

  • Соль – 1,5 ч. л.

  • Перец чёрный горошек – по вкусу

  • Перец душистый горошек – по вкусу

  • Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно)

  • Фольга пищевая (плёнка)



Способ приготовления


 



  1. Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

  2. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец, чеснок, мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию. 
    Например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет

     

  3. В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. 

  4. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

  5. Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. 

  6. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

  7. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при 180-200 градусах, в течение 1 часа.

  8. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. 


Как и с чем подавать


Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита! 

Любите домашнюю колбаску, но не хотите возиться с ее приготовлением? Попробуйте этот очень простой рецепт приготовления вкуснейшей колбасы! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 1 час 6 Ингредиенты Свиная вырезка – 1 кг Куриное филе – 800 г Сало – 200 г Яйца – 3-4 шт. Чеснок – 6 зубчиков Крахмал – 3-4 ст. л. Соль – 1,5 ч. л. Перец чёрный горошек – по вкусу Перец душистый горошек – по вкусу Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно) Фольга пищевая (плёнка) Способ приготовления Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец, чеснок, мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию. Например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш. Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при 180-200 градусах, в течение 1 часа. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru