Ростбиф по-польски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ростбиф по-польски - «Рецепты советы»

Ростбиф по-польски - «Рецепты советы»

26 июль 2015, Воскресенье
723
0
Приготовить ростбиф совершенно не сложно, как вам может показаться на первый взгляд. Чтобы приготовить вкусный сочный ростбиф с изумительным соусом, попробуйте приготовить мясо по рецепту польской кухни.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
12 часов30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мясо – 2 кг

  • Уксус – ? ст.

  • Молотая гвоздика – ? ч. л.

  • Лук – 2 шт.

  • Соль, перец – по вкусу

  • Сало – 120 г

  • Вода – 2 ст.

  • Сметана – 1 ст.

  • Мука – 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Сало нарезаем мелкими кусочками.

  2. В мясе для запекания делаем надрезы, чтобы поместить туда кусочки сала.

  3. Мясо кладем в глиняную посуду и покрываем уксусом, водой, специями, солью и луком.

  4. Ставим в холодное место на ночь.

  5. На следующий день мясо с подливкой ставим в духовку и запекаем без крышки в разогретой до 165 градусов духовке до тех пор, пока оно не станет мягким (в процессе запекания часто поливаем ростбиф подливкой).

  6. Готовим соус. Процеживаем подливку, выливаем ее в кастрюльку и добавляем муку, смешанную с кислой сметаной.

  7. Хорошо перемешиваем и варим 3 минуты.



Как подавать



Мясо нарезаем пластинками и подаем с соусом, который получился из подливки, муки и сметаны.



Приятного аппетита!





Приготовить ростбиф совершенно не сложно, как вам может показаться на первый взгляд. Чтобы приготовить вкусный сочный ростбиф с изумительным соусом, попробуйте приготовить мясо по рецепту польской кухни. Время подготовки Время приготовления Порции 12 часов 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Мясо – 2 кг Уксус – ? ст. Молотая гвоздика – ? ч. л. Лук – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Сало – 120 г Вода – 2 ст. Сметана – 1 ст. Мука – 2 ст. л. Способ приготовления Сало нарезаем мелкими кусочками. В мясе для запекания делаем надрезы, чтобы поместить туда кусочки сала. Мясо кладем в глиняную посуду и покрываем уксусом, водой, специями, солью и луком. Ставим в холодное место на ночь. На следующий день мясо с подливкой ставим в духовку и запекаем без крышки в разогретой до 165 градусов духовке до тех пор, пока оно не станет мягким (в процессе запекания часто поливаем ростбиф подливкой). Готовим соус. Процеживаем подливку, выливаем ее в кастрюльку и добавляем муку, смешанную с кислой сметаной. Хорошо перемешиваем и варим 3 минуты. Как подавать Мясо нарезаем пластинками и подаем с соусом, который получился из подливки, муки и сметаны. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru