Страта с морковью и шпинатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Страта с морковью и шпинатом - «Рецепты советы»

Страта с морковью и шпинатом - «Рецепты советы»

18 июль 2021, Воскресенье
537
0
Страта это что-то смежное между бутербродом и омлетом. Сегодня мы подготовили для вас рецепт страты с морковью и шпитнатом. Это блюдо можно приготовить с вечера и сутра приготовление завтрака займет меньше времени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Морковь - 2-3 шт.

  • Лук - 1/2 шт.

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Шпинат - 2 ст.

  • Хлеб - 8 ломтиков

  • Сыр - 110 г

  • Розмарин - 1 ст.л.

  • Зеленый лук - 1 ст.л.

  • Яйцо - 5 шт.

  • Молоко - 1,5 ст.



Способ приготовления



  1. Приготовьте страту заранее.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  3. Почистите морковь и порежьте на кубики размером 6 мм.

  4. Смешайте с кубиками лука, оливковым маслом, половиной количества соли и перца.

  5. Разложите одним слоем в застеленную пергаментом форму и запекайте до мягкости моркови, около 20 минут.   

  6. Положите в миску измельченный шпинат и добавьте горячие овощи.

  7. Нарежьте кубиками хлеб и положите в миску, добавив 100 г сыра, розмарин и измельченный зеленый лук. Перемешайте.  

  8. Смажьте маслом форму 22х22 см. Положите смесь.

  9. В отдельной миске взбейте яйца, молоко, перец и соль.

  10. Вылейте сверху и слегка придавите.

  11. Накройте фольгой и поставьте в холодильник.  

  12. Утром запекайте страту в течении 45 минут при 175 градусах.

  13. Снимите фольгу, посыпьте сыром и запекайте без фольги 20-30 минут.


Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте зеленью. 



Приятного аппетита!





Страта это что-то смежное между бутербродом и омлетом. Сегодня мы подготовили для вас рецепт страты с морковью и шпитнатом. Это блюдо можно приготовить с вечера и сутра приготовление завтрака займет меньше времени. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Морковь - 2-3 шт. Лук - 1/2 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Шпинат - 2 ст. Хлеб - 8 ломтиков Сыр - 110 г Розмарин - 1 ст.л. Зеленый лук - 1 ст.л. Яйцо - 5 шт. Молоко - 1,5 ст. Способ приготовления Приготовьте страту заранее. Разогрейте духовку до 200 градусов. Почистите морковь и порежьте на кубики размером 6 мм. Смешайте с кубиками лука, оливковым маслом, половиной количества соли и перца. Разложите одним слоем в застеленную пергаментом форму и запекайте до мягкости моркови, около 20 минут. Положите в миску измельченный шпинат и добавьте горячие овощи. Нарежьте кубиками хлеб и положите в миску, добавив 100 г сыра, розмарин и измельченный зеленый лук. Перемешайте. Смажьте маслом форму 22х22 см. Положите смесь. В отдельной миске взбейте яйца, молоко, перец и соль. Вылейте сверху и слегка придавите. Накройте фольгой и поставьте в холодильник. Утром запекайте страту в течении 45 минут при 175 градусах. Снимите фольгу, посыпьте сыром и запекайте без фольги 20-30 минут. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru