Печень в томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печень в томатном соусе - «Рецепты советы»

Печень в томатном соусе - «Рецепты советы»

16 июль 2021, Пятница
413
0
Если вы и ваши близкие - любители печенки, тогда наш рецепт - хороший вариант побаловать всех аппетитным блюдом. Приготовить печень в томатном соусе не составит вам труда. Пробуйте и угощайте всех на здоровье!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час30 минут6 порций


Ингредиенты



  • Печень - 500 г.

  • Сок томатный - 250 мл.

  • Лук - 1 шт.

  • Петрушка - 1 пучок.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Хорошо промойте печень.
    Если желаете избавиться от горечи, подержите печень  в молоке 30 минут.


  2. Нарежьте ее на большие кусочки.

  3. Измельчите петрушку. 

  4. Кубиками нарежьте лук.

  5. Выложите печень на раскаленное масло в сковороду.

  6. Через минут 5 добавьте лук и петрушку.

  7. Слегка полейте все соком лимона.

  8. Перемешайте и жарьте до того, как печень начнет румянится.

  9. После влейте томатный сок.

  10. Посолите, поперчите. 

  11. Тушите до готовности на медленном огне.


Как и с чем подавать



Подавать блюдо горячим с гарниром. 

Приятного аппетита!

Если вы и ваши близкие - любители печенки, тогда наш рецепт - хороший вариант побаловать всех аппетитным блюдом. Приготовить печень в томатном соусе не составит вам труда. Пробуйте и угощайте всех на здоровье! Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 30 минут 6 порций Ингредиенты Печень - 500 г. Сок томатный - 250 мл. Лук - 1 шт. Петрушка - 1 пучок. Масло растительное - 3 ст. л. Сок лимонный - 1 ст. л. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Способ приготовления Хорошо промойте печень.Если желаете избавиться от горечи, подержите печень в молоке 30 минут. Нарежьте ее на большие кусочки. Измельчите петрушку. Кубиками нарежьте лук. Выложите печень на раскаленное масло в сковороду. Через минут 5 добавьте лук и петрушку. Слегка полейте все соком лимона. Перемешайте и жарьте до того, как печень начнет румянится. После влейте томатный сок. Посолите, поперчите. Тушите до готовности на медленном огне. Как и с чем подавать Подавать блюдо горячим с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика