Печень в томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печень в томатном соусе - «Рецепты советы»

Печень в томатном соусе - «Рецепты советы»

16 июль 2021, Пятница
605
0
Если вы и ваши близкие - любители печенки, тогда наш рецепт - хороший вариант побаловать всех аппетитным блюдом. Приготовить печень в томатном соусе не составит вам труда. Пробуйте и угощайте всех на здоровье!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час30 минут6 порций


Ингредиенты



  • Печень - 500 г.

  • Сок томатный - 250 мл.

  • Лук - 1 шт.

  • Петрушка - 1 пучок.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Хорошо промойте печень.
    Если желаете избавиться от горечи, подержите печень  в молоке 30 минут.


  2. Нарежьте ее на большие кусочки.

  3. Измельчите петрушку. 

  4. Кубиками нарежьте лук.

  5. Выложите печень на раскаленное масло в сковороду.

  6. Через минут 5 добавьте лук и петрушку.

  7. Слегка полейте все соком лимона.

  8. Перемешайте и жарьте до того, как печень начнет румянится.

  9. После влейте томатный сок.

  10. Посолите, поперчите. 

  11. Тушите до готовности на медленном огне.


Как и с чем подавать



Подавать блюдо горячим с гарниром. 

Приятного аппетита!

Если вы и ваши близкие - любители печенки, тогда наш рецепт - хороший вариант побаловать всех аппетитным блюдом. Приготовить печень в томатном соусе не составит вам труда. Пробуйте и угощайте всех на здоровье! Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 30 минут 6 порций Ингредиенты Печень - 500 г. Сок томатный - 250 мл. Лук - 1 шт. Петрушка - 1 пучок. Масло растительное - 3 ст. л. Сок лимонный - 1 ст. л. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Способ приготовления Хорошо промойте печень.Если желаете избавиться от горечи, подержите печень в молоке 30 минут. Нарежьте ее на большие кусочки. Измельчите петрушку. Кубиками нарежьте лук. Выложите печень на раскаленное масло в сковороду. Через минут 5 добавьте лук и петрушку. Слегка полейте все соком лимона. Перемешайте и жарьте до того, как печень начнет румянится. После влейте томатный сок. Посолите, поперчите. Тушите до готовности на медленном огне. Как и с чем подавать Подавать блюдо горячим с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru