Гусиная печенка в томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Гусиная печенка в томатном соусе - «Рецепты советы»

Гусиная печенка в томатном соусе - «Рецепты советы»

31 октябрь 2020, Суббота
663
0
По настоящему праздничное блюдо можно приготовить из гусиной печени с томатным соусом. А подавать печень лучше всего с отварным рисом, с добавлением сыра.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Печень гусиная - 400 г

  • Масло сливочное - 40–50 г

  • Кетчуп - 1 стакан

  • Рис - 1,5 стакана

  • Сыр тертый - 1/2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Промойте гусиную печенку, ошпарьте, обжарьте с маслом на сковороде, посолите, поперчите.

  2. Влейте кетчуп и прокипятите 1–2 минуты.

  3. Отварите рис с добавлением соли.

  4. Рассыпчатую рисовую кашу смешайте с сыром.

  5. Выложите горкой на блюдо, сделайте в центре большую воронку и заполните ее печенкой с соусом.



Как и с чем подавать



При подаче посыпьте блюдо зеленью.



Приятного аппетита!





По настоящему праздничное блюдо можно приготовить из гусиной печени с томатным соусом. А подавать печень лучше всего с отварным рисом, с добавлением сыра. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Печень гусиная - 400 г Масло сливочное - 40–50 г Кетчуп - 1 стакан Рис - 1,5 стакана Сыр тертый - 1/2 стакана Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Промойте гусиную печенку, ошпарьте, обжарьте с маслом на сковороде, посолите, поперчите. Влейте кетчуп и прокипятите 1–2 минуты. Отварите рис с добавлением соли. Рассыпчатую рисовую кашу смешайте с сыром. Выложите горкой на блюдо, сделайте в центре большую воронку и заполните ее печенкой с соусом. Как и с чем подавать При подаче посыпьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru