Кремзлики «Гуцульский финт» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кремзлики «Гуцульский финт» - «Рецепты советы»

Кремзлики «Гуцульский финт» - «Рецепты советы»

30 ноябрь 2014, Воскресенье
539
0
Кремзлики — вкуснейшие деруны, запеченные с красным перцем и твердым сыром. Это традиционное блюдо Закарпатской кухни. Попробуйте, вам обязательно понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Картофель – 1 кг

  • Мясо (свинина) – 700 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Мука – 50 г

  • Сметана – 2 ст. л.

  • Лук – 3-4 шт.

  • Чеснок – 4 зубчика

  • Твердый сыр – по вкусу

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Натираем на мелкой тёрке почищенный и помытый картофель.

  2. Добавляем муку, яйцо, сметану, мелко порезанный лук, растёртый с солью чеснок, соль, перец, перемешиваем.

  3. На смальце или растительном масле обжариваем лепёшки с двух сторон. Это и есть кремзлики.

  4. Нарезаем мясо толщиной в 1-2 см, слегка отбиваем каждый кусочек.

  5. Солим, перчим и обжариваем мясо с двух сторон до готовности. 

  6. Оставшийся лук нарезаем полукольцами и жарим до золотистого цвета.

  7. Подбираем горшочек, на дно выкладываем 5-6 кремзликов, потом поджаренное мясо, затем лук.

  8. Приправляем красным перцем, посыпаем твердым сыром, накрываем и ставим в духовку 200 градусов на 15-20 мин. 



Как подавать



Нарезаем петрушку, посыпаем ей блюдо, прикрываем на пару минут и подаем к столу.



Приятного аппетита!





Кремзлики — вкуснейшие деруны, запеченные с красным перцем и твердым сыром. Это традиционное блюдо Закарпатской кухни. Попробуйте, вам обязательно понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Картофель – 1 кг Мясо (свинина) – 700 г Яйцо – 1 шт. Мука – 50 г Сметана – 2 ст. л. Лук – 3-4 шт. Чеснок – 4 зубчика Твердый сыр – по вкусу Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Натираем на мелкой тёрке почищенный и помытый картофель. Добавляем муку, яйцо, сметану, мелко порезанный лук, растёртый с солью чеснок, соль, перец, перемешиваем. На смальце или растительном масле обжариваем лепёшки с двух сторон. Это и есть кремзлики. Нарезаем мясо толщиной в 1-2 см, слегка отбиваем каждый кусочек. Солим, перчим и обжариваем мясо с двух сторон до готовности. Оставшийся лук нарезаем полукольцами и жарим до золотистого цвета. Подбираем горшочек, на дно выкладываем 5-6 кремзликов, потом поджаренное мясо, затем лук. Приправляем красным перцем, посыпаем твердым сыром, накрываем и ставим в духовку 200 градусов на 15-20 мин. Как подавать Нарезаем петрушку, посыпаем ей блюдо, прикрываем на пару минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru