Секреты валлийской кухни: курица по рецепту древних кельтов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Секреты валлийской кухни: курица по рецепту древних кельтов - «Рецепты советы»

Секреты валлийской кухни: курица по рецепту древних кельтов - «Рецепты советы»

23 октябрь 2017, Понедельник
477
0
Курица, известная кельтам под названием Lay m wynias имеет богатую историю. Ее подавали к столу как главное блюдо в средневековом Уэльсе 1400 лет назад. Давайте вместе приготовим блюдо на историческое застолье.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
12 часов1, 5 часа6


Ингредиенты



  • Сухое белое вино - 100 г.

  • Курица - 1 кг.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Кедровые орешки (мелко нарезанные) - 150 г.

  • Финики - 100 г.

  • Кедровые орешки - 50 г.

  • Имбирь - 100 г.

  • Коричневые хлебные крошки - 50 г.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль, перец - по вкусу.

  • Винный уксус - 1 ч. л.

  • Мел - 1 ст. л

  • Корица - 1/4 ч. л.

  • Яичный желток - 3 шт.



Способ приготовления



  1. Замочите курицу в вине и оставьте на ночь в холодильнике.

  2. Орешки (100 г.), финики, 25 г имбиря мелко порежьте. Добавьте сюда яйцо соль, перец и хлебные крошки.

  3. Нафаршируйте курицу этой начинкой.

  4. Под каждое крыло подложите  по лавровому листу.

  5. Запекайте до готовности.

  6. Пока курица в духовке, приготовьте соус. Для этого нужно положить 50 г. орешков, 25 г. имбиря, винный уксус, мед, корицу и яичные желтки в блендер и взбеить до однородности. 

  7. Перекиньте соус в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. 


Как и с чем подавать


Курицу порезать на кусочки и можно подавать к столу.

Соус подавайте отдельно.

 


Курица, известная кельтам под названием Lay m wynias имеет богатую историю. Ее подавали к столу как главное блюдо в средневековом Уэльсе 1400 лет назад. Давайте вместе приготовим блюдо на историческое застолье. Время подготовки Время приготовления Порции 12 часов 1, 5 часа 6 Ингредиенты Сухое белое вино - 100 г. Курица - 1 кг. Лавровый лист - 2 шт. Кедровые орешки (мелко нарезанные) - 150 г. Финики - 100 г. Кедровые орешки - 50 г. Имбирь - 100 г. Коричневые хлебные крошки - 50 г. Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу. Винный уксус - 1 ч. л. Мел - 1 ст. л Корица - 1/4 ч. л. Яичный желток - 3 шт. Способ приготовления Замочите курицу в вине и оставьте на ночь в холодильнике. Орешки (100 г.), финики, 25 г имбиря мелко порежьте. Добавьте сюда яйцо соль, перец и хлебные крошки. Нафаршируйте курицу этой начинкой. Под каждое крыло подложите по лавровому листу. Запекайте до готовности. Пока курица в духовке, приготовьте соус. Для этого нужно положить 50 г. орешков, 25 г. имбиря, винный уксус, мед, корицу и яичные желтки в блендер и взбеить до однородности. Перекиньте соус в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Как и с чем подавать Курицу порезать на кусочки и можно подавать к столу. Соус подавайте отдельно.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика