Секреты валлийской кухни: курица по рецепту древних кельтов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Секреты валлийской кухни: курица по рецепту древних кельтов - «Рецепты советы»

Секреты валлийской кухни: курица по рецепту древних кельтов - «Рецепты советы»

23 октябрь 2017, Понедельник
595
0
Курица, известная кельтам под названием Lay m wynias имеет богатую историю. Ее подавали к столу как главное блюдо в средневековом Уэльсе 1400 лет назад. Давайте вместе приготовим блюдо на историческое застолье.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
12 часов1, 5 часа6


Ингредиенты



  • Сухое белое вино - 100 г.

  • Курица - 1 кг.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Кедровые орешки (мелко нарезанные) - 150 г.

  • Финики - 100 г.

  • Кедровые орешки - 50 г.

  • Имбирь - 100 г.

  • Коричневые хлебные крошки - 50 г.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль, перец - по вкусу.

  • Винный уксус - 1 ч. л.

  • Мел - 1 ст. л

  • Корица - 1/4 ч. л.

  • Яичный желток - 3 шт.



Способ приготовления



  1. Замочите курицу в вине и оставьте на ночь в холодильнике.

  2. Орешки (100 г.), финики, 25 г имбиря мелко порежьте. Добавьте сюда яйцо соль, перец и хлебные крошки.

  3. Нафаршируйте курицу этой начинкой.

  4. Под каждое крыло подложите  по лавровому листу.

  5. Запекайте до готовности.

  6. Пока курица в духовке, приготовьте соус. Для этого нужно положить 50 г. орешков, 25 г. имбиря, винный уксус, мед, корицу и яичные желтки в блендер и взбеить до однородности. 

  7. Перекиньте соус в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. 


Как и с чем подавать


Курицу порезать на кусочки и можно подавать к столу.

Соус подавайте отдельно.

 


Курица, известная кельтам под названием Lay m wynias имеет богатую историю. Ее подавали к столу как главное блюдо в средневековом Уэльсе 1400 лет назад. Давайте вместе приготовим блюдо на историческое застолье. Время подготовки Время приготовления Порции 12 часов 1, 5 часа 6 Ингредиенты Сухое белое вино - 100 г. Курица - 1 кг. Лавровый лист - 2 шт. Кедровые орешки (мелко нарезанные) - 150 г. Финики - 100 г. Кедровые орешки - 50 г. Имбирь - 100 г. Коричневые хлебные крошки - 50 г. Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу. Винный уксус - 1 ч. л. Мел - 1 ст. л Корица - 1/4 ч. л. Яичный желток - 3 шт. Способ приготовления Замочите курицу в вине и оставьте на ночь в холодильнике. Орешки (100 г.), финики, 25 г имбиря мелко порежьте. Добавьте сюда яйцо соль, перец и хлебные крошки. Нафаршируйте курицу этой начинкой. Под каждое крыло подложите по лавровому листу. Запекайте до готовности. Пока курица в духовке, приготовьте соус. Для этого нужно положить 50 г. орешков, 25 г. имбиря, винный уксус, мед, корицу и яичные желтки в блендер и взбеить до однородности. Перекиньте соус в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Как и с чем подавать Курицу порезать на кусочки и можно подавать к столу. Соус подавайте отдельно.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru