Тайские рыбные котлеты из трески - «Рецепты советы»
20 август 2019, Вторник
705
0
Благодаря содержащимся полезным веществам в мясе трески - тайские котлеты станут находкой для любителей полезной еды.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
40 минут
30 минут
6
Ингредиенты
Филе трески - 500 г.
Перец чили - 1 шт.
Лемонграсс измельченный - 1 ст. л.
Кореандр измельченный - 1 ст. л.
Красный лук измельченный - 5 шт.
Чеснок измельченный - 1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу.
Сахар - 3 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Огурец - 1 шт.
Паста карри - 1,5 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 0,5 ч. л.
Лайм цедра - 2 шт.
Соус рыбный - 0,5 ст. л.
Фасоль - 2 ст. л.
Масло растительное - 200 г.
Способ приготовления
Перец чили, имбирь, лемонграсс, цедру лайма, корень кориандра, красный лук, чеснок и черный перец смешайте.
Чтобы приготовить соус нужно смешать уксус, сахар, воду, соль в кастрюле и довести до кипения. Снимите с огня, когда сахар полностью растворится и охладите.
Сироп должен иметь кисло-сладкий и немного соленый вкус.
Смешайте нарезанные огурцы, красный лук и чеснок.
Залейте всю смесь сиропом.
1,5 ст. л. пасты карри и филе трески смешайте.
Добавьте муку, яйцо и рыбный соус. Все хорошо перемешайте.
Добавьте бобы.
Из полученной массы слепите небольшие котлетки.
Обжарьте их в сковороде.
Как и с чем подавать
Подаем рыбные котлетки с гарниром.Приятного аппетита!
Благодаря содержащимся полезным веществам в мясе трески - тайские котлеты станут находкой для любителей полезной еды. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 30 минут 6 Ингредиенты Филе трески - 500 г. Перец чили - 1 шт. Лемонграсс измельченный - 1 ст. л. Кореандр измельченный - 1 ст. л. Красный лук измельченный - 5 шт. Чеснок измельченный - 1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу. Сахар - 3 ст. л. Вода - 3 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Огурец - 1 шт. Паста карри - 1,5 ст. л. Яйцо - 1 шт. Мука - 0,5 ч. л. Лайм цедра - 2 шт. Соус рыбный - 0,5 ст. л. Фасоль - 2 ст. л. Масло растительное - 200 г. Способ приготовления Перец чили, имбирь, лемонграсс, цедру лайма, корень кориандра, красный лук, чеснок и черный перец смешайте. Чтобы приготовить соус нужно смешать уксус, сахар, воду, соль в кастрюле и довести до кипения. Снимите с огня, когда сахар полностью растворится и охладите.Сироп должен иметь кисло-сладкий и немного соленый вкус. Смешайте нарезанные огурцы, красный лук и чеснок. Залейте всю смесь сиропом. 1,5 ст. л. пасты карри и филе трески смешайте. Добавьте муку, яйцо и рыбный соус. Все хорошо перемешайте. Добавьте бобы. Из полученной массы слепите небольшие котлетки. Обжарьте их в сковороде. Как и с чем подавать Подаем рыбные котлетки с гарниром.Приятного аппетита!