Тайские рыбные котлеты из трески - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тайские рыбные котлеты из трески - «Рецепты советы»

Тайские рыбные котлеты из трески - «Рецепты советы»

20 август 2019, Вторник
611
0
Благодаря содержащимся полезным веществам в мясе трески - тайские котлеты станут находкой для любителей полезной еды.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут30 минут6


Ингредиенты



  • Филе трески - 500 г.

  • Перец чили - 1 шт.

  • Лемонграсс измельченный - 1 ст. л.

  • Кореандр измельченный - 1 ст. л.

  • Красный лук измельченный - 5 шт.

  • Чеснок измельченный - 1 ч. л.

  • Черный молотый перец - по вкусу.

  • Сахар - 3 ст. л.

  • Вода - 3 ст. л.

  • Соль - 0,5 ч. л.

  • Огурец - 1 шт.

  • Паста карри - 1,5 ст. л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 0,5 ч. л.

  • Лайм цедра - 2 шт.

  • Соус рыбный - 0,5 ст. л.

  • Фасоль - 2 ст. л.

  • Масло растительное - 200 г.



Способ приготовления



  1. Перец чили, имбирь, лемонграсс, цедру лайма, корень кориандра, красный лук, чеснок и черный перец смешайте.

  2. Чтобы приготовить соус нужно смешать уксус, сахар, воду, соль в  кастрюле и довести до кипения. Снимите с огня, когда сахар полностью растворится и охладите.
    Сироп должен иметь кисло-сладкий и немного соленый вкус.


  3. Смешайте нарезанные огурцы, красный лук и чеснок.

  4. Залейте всю смесь сиропом. 

  5. 1,5 ст. л. пасты карри и филе трески смешайте.

  6. Добавьте муку, яйцо и рыбный соус. Все хорошо перемешайте.

  7. Добавьте бобы.

  8. Из полученной массы слепите небольшие котлетки.

  9. Обжарьте их в сковороде.



Как и с чем подавать



Подаем рыбные котлетки с гарниром.Приятного аппетита!

Благодаря содержащимся полезным веществам в мясе трески - тайские котлеты станут находкой для любителей полезной еды. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 30 минут 6 Ингредиенты Филе трески - 500 г. Перец чили - 1 шт. Лемонграсс измельченный - 1 ст. л. Кореандр измельченный - 1 ст. л. Красный лук измельченный - 5 шт. Чеснок измельченный - 1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу. Сахар - 3 ст. л. Вода - 3 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Огурец - 1 шт. Паста карри - 1,5 ст. л. Яйцо - 1 шт. Мука - 0,5 ч. л. Лайм цедра - 2 шт. Соус рыбный - 0,5 ст. л. Фасоль - 2 ст. л. Масло растительное - 200 г. Способ приготовления Перец чили, имбирь, лемонграсс, цедру лайма, корень кориандра, красный лук, чеснок и черный перец смешайте. Чтобы приготовить соус нужно смешать уксус, сахар, воду, соль в кастрюле и довести до кипения. Снимите с огня, когда сахар полностью растворится и охладите.Сироп должен иметь кисло-сладкий и немного соленый вкус. Смешайте нарезанные огурцы, красный лук и чеснок. Залейте всю смесь сиропом. 1,5 ст. л. пасты карри и филе трески смешайте. Добавьте муку, яйцо и рыбный соус. Все хорошо перемешайте. Добавьте бобы. Из полученной массы слепите небольшие котлетки. Обжарьте их в сковороде. Как и с чем подавать Подаем рыбные котлетки с гарниром.Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru