Нежный рулет из телятины с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Нежный рулет из телятины с овощами - «Рецепты советы»

Нежный рулет из телятины с овощами - «Рецепты советы»

26 май 2020, Вторник
585
0
Ломтики рулета из телятины со смешанным ароматом хорошо запеченного мяса и зелени легко удивят вас и ваших гостей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1.5 часа1, 5 часа6


Ингредиенты



  • Телячья вырезка - 700 г.

  • Морковь вареная - 2 шт.

  • Фасоль спаржевая вареная - 200 г.

  • Масло сливочное - 25 г.

  • Горчица с зернами - 1 ст. л.

  • Лимонный сок - 1 ст. л.

  • Оливковое масло - 1 ст. л.

  • Кориандр молотый - по вкусу.

  • Перец сладкий сушеный - по вкусу.

  • Петрушка сушеная - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Телятину нужно разрезать вдоль, не дорезая до края. 

  2. Отбить, развернув мясо как книгу. 

  3. Посыпать кориандром, сушеным сладким перцем, сухими травами, солью и перцем с обеих сторон.

  4. Смешать зерновую горчицу, оливковое масло и лимонный сок. 

  5. Выложить морковь (нарезанную брусочками) и отварную  фасоль на мясо, оставив свободными края.

  6. Сверху нужно положить тонкие пластинки сливочного масла.

  7. Сверните тугой рулет, перевяжите его нитью, заверните в пленку и оставьте мариноваться на 1 час.

  8. Нужно обжарить рулет в растительном масле.

  9. Выложите рулет в форму, застеленную фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час, периодически поливая его выделившимся соком.



Как и с чем подавать



Подавать мясо горячим или охлажденным, с красным полусухим вином, овощами и соусами по вкусу.

 

Ломтики рулета из телятины со смешанным ароматом хорошо запеченного мяса и зелени легко удивят вас и ваших гостей. Время подготовки Время приготовления Порции 1.5 часа 1, 5 часа 6 Ингредиенты Телячья вырезка - 700 г. Морковь вареная - 2 шт. Фасоль спаржевая вареная - 200 г. Масло сливочное - 25 г. Горчица с зернами - 1 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Оливковое масло - 1 ст. л. Кориандр молотый - по вкусу. Перец сладкий сушеный - по вкусу. Петрушка сушеная - 1 ст. л. Соль - по вкусу. Способ приготовления Телятину нужно разрезать вдоль, не дорезая до края. Отбить, развернув мясо как книгу. Посыпать кориандром, сушеным сладким перцем, сухими травами, солью и перцем с обеих сторон. Смешать зерновую горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Выложить морковь (нарезанную брусочками) и отварную фасоль на мясо, оставив свободными края. Сверху нужно положить тонкие пластинки сливочного масла. Сверните тугой рулет, перевяжите его нитью, заверните в пленку и оставьте мариноваться на 1 час. Нужно обжарить рулет в растительном масле. Выложите рулет в форму, застеленную фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час, периодически поливая его выделившимся соком. Как и с чем подавать Подавать мясо горячим или охлажденным, с красным полусухим вином, овощами и соусами по вкусу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru