Творожная пасха "Царская": ну очень вкусно - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Творожная пасха "Царская": ну очень вкусно - «Рецепты советы»

Творожная пасха "Царская": ну очень вкусно - «Рецепты советы»

17 апрель 2021, Суббота
475
0
Вкусное и нежное блюдо, занимающее почетное место на праздничном пасхальном столе. Название рецепта пошло от наличие в составе миндаля и корицы, которые придают этой пасхе нежный изысканный привкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1,3 кг


Ингредиенты



  • Творог - 1 кг

  • Яйцо - 3 шт.

  • Масло сливочное - 200 г

  • Сметана - 2 стакана

  • Сахар - 2 стакана

  • Изюм - по вкусу

  • Корица - 1-1,5 ч.л.

  • Ванилин - по вкусу

  • Миндаль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Творог надо тщательно протереть через сито, после чего его можно смешать с маслом, яйцами и сметаной.

  2. Всю массу надо сложить в посуду, желательно с толстым дном, и нагревать, постоянно перемешивая, чтобы не пригорело.

  3. Как только на поверхности массы появится первый пузырек, ее надо снять с огня и продолжать размешивать до тех пор, пока не остынет.

  4. После остывания можно добавить все остальные составные части – сахар, ванилин, изюм, корицу, толченый миндаль.

  5. Массу тщательно перемешать, выложить в пасочницу, выстланную полотняной салфеткой так, чтобы не было складок, и поставить под груз.

  6. Если у вас нет специальной пасочницы, можно использовать детское ведерко, салатницу.

  7. Форма с пасхой должна простоять на холоде не менее 12 часов. Царская пасха готова.


Как и с чем подавать


Пасха – блюдо, которое готовится один раз в году, специально для пасхального стола. Подавать ее надо охлажденной. 


Вкусное и нежное блюдо, занимающее почетное место на праздничном пасхальном столе. Название рецепта пошло от наличие в составе миндаля и корицы, которые придают этой пасхе нежный изысканный привкус. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1,3 кг Ингредиенты Творог - 1 кг Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 200 г Сметана - 2 стакана Сахар - 2 стакана Изюм - по вкусу Корица - 1-1,5 ч.л. Ванилин - по вкусу Миндаль - по вкусу Способ приготовления Творог надо тщательно протереть через сито, после чего его можно смешать с маслом, яйцами и сметаной. Всю массу надо сложить в посуду, желательно с толстым дном, и нагревать, постоянно перемешивая, чтобы не пригорело. Как только на поверхности массы появится первый пузырек, ее надо снять с огня и продолжать размешивать до тех пор, пока не остынет. После остывания можно добавить все остальные составные части – сахар, ванилин, изюм, корицу, толченый миндаль. Массу тщательно перемешать, выложить в пасочницу, выстланную полотняной салфеткой так, чтобы не было складок, и поставить под груз. Если у вас нет специальной пасочницы, можно использовать детское ведерко, салатницу. Форма с пасхой должна простоять на холоде не менее 12 часов. Царская пасха готова. Как и с чем подавать Пасха – блюдо, которое готовится один раз в году, специально для пасхального стола. Подавать ее надо охлажденной.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика