Мандариновое желе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мандариновое желе - «Рецепты советы»

Мандариновое желе - «Рецепты советы»

05 июль 2015, Воскресенье
542
0
В сезон мандаринов нельзя не сделать нежнейшее мандариновое желе. Попробовав это лакомство однажды - вы будете угощать им всех. Ведь, как говорил президент Франции: любовь, это когда хочешь делиться любимой едой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут3 часа5


Ингредиенты



  • Сок мандариновый - 800 мл

  • Сахар - по вкусу

  • Желатин - 23 г



Способ приготовления



  1. Налить свежевыжатый мандариновый сок в кастрюлю и поставить на сильный огонь.

  2. Нагреть, не доводя до кипения.

  3. Добавить немного сахара и тертого имбиря. 

  4. Снять кастрюлю с огня.

  5. Добавить желатин и быстро перемешать.

  6. Поставить сервировочные стаканчики на поднос.

  7. Добавить по два кружочка мандаринов в каждый стакан и разлить через сито желе.

  8. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на 3 часа.


Как и с чем подавать



Подавать желе на десерт.





В сезон мандаринов нельзя не сделать нежнейшее мандариновое желе. Попробовав это лакомство однажды - вы будете угощать им всех. Ведь, как говорил президент Франции: любовь, это когда хочешь делиться любимой едой. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 3 часа 5 Ингредиенты Сок мандариновый - 800 мл Сахар - по вкусу Желатин - 23 г Способ приготовления Налить свежевыжатый мандариновый сок в кастрюлю и поставить на сильный огонь. Нагреть, не доводя до кипения. Добавить немного сахара и тертого имбиря. Снять кастрюлю с огня. Добавить желатин и быстро перемешать. Поставить сервировочные стаканчики на поднос. Добавить по два кружочка мандаринов в каждый стакан и разлить через сито желе. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на 3 часа. Как и с чем подавать Подавать желе на десерт.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru