Мандариновое желе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мандариновое желе - «Рецепты советы»

Мандариновое желе - «Рецепты советы»

05 июль 2015, Воскресенье
429
0
В сезон мандаринов нельзя не сделать нежнейшее мандариновое желе. Попробовав это лакомство однажды - вы будете угощать им всех. Ведь, как говорил президент Франции: любовь, это когда хочешь делиться любимой едой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут3 часа5


Ингредиенты



  • Сок мандариновый - 800 мл

  • Сахар - по вкусу

  • Желатин - 23 г



Способ приготовления



  1. Налить свежевыжатый мандариновый сок в кастрюлю и поставить на сильный огонь.

  2. Нагреть, не доводя до кипения.

  3. Добавить немного сахара и тертого имбиря. 

  4. Снять кастрюлю с огня.

  5. Добавить желатин и быстро перемешать.

  6. Поставить сервировочные стаканчики на поднос.

  7. Добавить по два кружочка мандаринов в каждый стакан и разлить через сито желе.

  8. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на 3 часа.


Как и с чем подавать



Подавать желе на десерт.





В сезон мандаринов нельзя не сделать нежнейшее мандариновое желе. Попробовав это лакомство однажды - вы будете угощать им всех. Ведь, как говорил президент Франции: любовь, это когда хочешь делиться любимой едой. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 3 часа 5 Ингредиенты Сок мандариновый - 800 мл Сахар - по вкусу Желатин - 23 г Способ приготовления Налить свежевыжатый мандариновый сок в кастрюлю и поставить на сильный огонь. Нагреть, не доводя до кипения. Добавить немного сахара и тертого имбиря. Снять кастрюлю с огня. Добавить желатин и быстро перемешать. Поставить сервировочные стаканчики на поднос. Добавить по два кружочка мандаринов в каждый стакан и разлить через сито желе. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на 3 часа. Как и с чем подавать Подавать желе на десерт.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика