Куриный рулет «Дель Пескаторе» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Куриный рулет «Дель Пескаторе» - «Рецепты советы»

Куриный рулет «Дель Пескаторе» - «Рецепты советы»

21 июнь 2017, Среда
562
0
Очень вкусный и нежный куриный рулет с начинкой из бекона, сыра и измельченных помидор очень понравится вашим гостям.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 180 г

  • Бекон - 20 г

  • Пармская ветчина - 50 г

  • Помидор - 30 г

  • Моцарелла - 25 г

  • Базилик - 10 г

  • Масло оливковое - 10 г

  • Масло сливочное - 10 г

  • Соус Из смородины - 40 г

  • Руккола - 10 г

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное филе отбейте, смажьте сливочным маслом, посыпьте солью и перцем.

  2. На один край выложите тонкие пластинки бекона.

  3. Сверху положите помидор без кожуры, нарезанный кубиками, и измельченную моцареллу.

  4. Все это сверните в рулет и закрепите тонко нарезанными пластинками пармской ветчины.

  5. Обжарьте рулет на растительном масле и доведите до полной готовности в духовке.

  6. Соус из смородины проварите в красном вине, протрите через сито, добавьте сахар, оливковое масло, соль, специи и чеснок.






Как и с чем подавать



Готовый рулетик разрежьте на две части, выставите на середину тарелки. Украсьте зеленью. Соус подавайте отдельно.



Приятного аппетита!





Очень вкусный и нежный куриный рулет с начинкой из бекона, сыра и измельченных помидор очень понравится вашим гостям. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Филе курицы - 180 г Бекон - 20 г Пармская ветчина - 50 г Помидор - 30 г Моцарелла - 25 г Базилик - 10 г Масло оливковое - 10 г Масло сливочное - 10 г Соус Из смородины - 40 г Руккола - 10 г Специи - по вкусу Способ приготовления Куриное филе отбейте, смажьте сливочным маслом, посыпьте солью и перцем. На один край выложите тонкие пластинки бекона. Сверху положите помидор без кожуры, нарезанный кубиками, и измельченную моцареллу. Все это сверните в рулет и закрепите тонко нарезанными пластинками пармской ветчины. Обжарьте рулет на растительном масле и доведите до полной готовности в духовке. Соус из смородины проварите в красном вине, протрите через сито, добавьте сахар, оливковое масло, соль, специи и чеснок. Как и с чем подавать Готовый рулетик разрежьте на две части, выставите на середину тарелки. Украсьте зеленью. Соус подавайте отдельно. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru