Закусочный рулет из говядины с ветчиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закусочный рулет из говядины с ветчиной - «Рецепты советы»

Закусочный рулет из говядины с ветчиной - «Рецепты советы»

02 август 2020, Воскресенье
393
0
Невероятно вкусная закуска из говядины и ветчины, со сметаной, яйцом, луком и чесноком понравится всей вашей семье.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут3-4 часа6-8 порций


Ингредиенты



  • Филе говядины - 500 г

  • Ветчина (вареная) - 500 г

  • Сметана - 4 ст.л.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Морковь - 2 шт.

  • Сельдерей - 2 черешка

  • Яйцо - 1 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Фисташки (очищенные) - 100 г

  • Масло растительное - для жарки

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте мясо и ветчину очень маленькими кубиками.

  2. Лук и чеснок измельчите.

  3. Добавьте к мясу сметану, яйцо, измельченный лук и чеснок.

  4. Приправьте солью, перцем, перемешайте.

  5. Нарежьте очищенную морковь и сельдерей небольшими кубиками и обжарьте в разогретом растительном масле 4 минуты.

  6. Добавьте к мясу и тщательно все перемешайте.

  7. Фисташки обжарьте, постоянно помешивая. на сухой горячей сковороде 5 минут.

  8. Затем порубите ножом в крупную крошку.

  9. Намочите и отожмите полотняное полотенце или сложенную в несколько слоев марлю.

  10. Расстелите его на столе, выложите приготовленный фарш, разровняйте поверхность и равномерно присыпьте фисташками.

  11. Приподнимая ближний от себя край полотенца обеими руками, сверните фарш в рулет.

  12. Плотно оберните его полотенцем, боковые концы перевяжите бечевкой.

  13. В большой кастрюле вскипятите воду, отожмите а нее сок лимона.

  14. Положите завернутый в полотенце рулет и варите на медленном огне под неплотно закрытой крышкой 2 часа.

  15. Выньте рулет из кастрюли, дайте ему остыть 1 час.

  16. Аккуратно снимите полотенце и переложите рулет на блюдо.






Как и с чем подавать



Разрежьте на порционные куски толщиной примерно 1,5-2 см. Подавайте с зеленым салатом.





Невероятно вкусная закуска из говядины и ветчины, со сметаной, яйцом, луком и чесноком понравится всей вашей семье. Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 3-4 часа 6-8 порций Ингредиенты Филе говядины - 500 г Ветчина (вареная) - 500 г Сметана - 4 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Морковь - 2 шт. Сельдерей - 2 черешка Яйцо - 1 шт. Лимон - 1 шт. Фисташки (очищенные) - 100 г Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Нарежьте мясо и ветчину очень маленькими кубиками. Лук и чеснок измельчите. Добавьте к мясу сметану, яйцо, измельченный лук и чеснок. Приправьте солью, перцем, перемешайте. Нарежьте очищенную морковь и сельдерей небольшими кубиками и обжарьте в разогретом растительном масле 4 минуты. Добавьте к мясу и тщательно все перемешайте. Фисташки обжарьте, постоянно помешивая. на сухой горячей сковороде 5 минут. Затем порубите ножом в крупную крошку. Намочите и отожмите полотняное полотенце или сложенную в несколько слоев марлю. Расстелите его на столе, выложите приготовленный фарш, разровняйте поверхность и равномерно присыпьте фисташками. Приподнимая ближний от себя край полотенца обеими руками, сверните фарш в рулет. Плотно оберните его полотенцем, боковые концы перевяжите бечевкой. В большой кастрюле вскипятите воду, отожмите а нее сок лимона. Положите завернутый в полотенце рулет и варите на медленном огне под неплотно закрытой крышкой 2 часа. Выньте рулет из кастрюли, дайте ему остыть 1 час. Аккуратно снимите полотенце и переложите рулет на блюдо. Как и с чем подавать Разрежьте на порционные куски толщиной примерно 1,5-2 см. Подавайте с зеленым салатом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика