Мясо ягненка невероятно нежное и из него можно приготовить отличный рулет. Для этого вам также понадобятся зелень, пармезан, чеснок, красное вино, маргарин и ветчина.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
25-35 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Филе ягненка - 600 г
Черный перец - 0,5 ч. л.
Зелень - 150 г
Пармезан - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 0,5 ч. л.
Вино красное - 200 мл
Маргарин - 30 г
Ветчина - 80 г
Способ приготовления
Для начала разделите филе на 4 кусочка.
Затем сделайте глубокий надрез с длинного края, так что бы второй край остался целым.
Разверните филе, оно получиться в два раза шире, отбейте кусочки мяса обернув их в пищевую пленку.
Мясо посолите и поперчите, нарежьте зелень, а затем чеснок на филе, ближе к краю положите два кусочка ветчины.
Далее вдоль края вложите сначала чеснок, сверху зелень и пармезан, сверните кусочек мяса с начинкой в рулет и обмотайте ниткой, чтоб не развернулся во время готовки.
Обжарьте рулетики со всех сторон на жидком маргарине, добавьте вино и тушите минут 5.
А потом отправляете рулетики, вместе с получившемся винным соусом, в духовку на 10-15 минут.
Мясо ягненка невероятно нежное и из него можно приготовить отличный рулет. Для этого вам также понадобятся зелень, пармезан, чеснок, красное вино, маргарин и ветчина. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе ягненка - 600 г Черный перец - 0,5 ч. л. Зелень - 150 г Пармезан - 150 г Чеснок - 3 зубчика Соль - 0,5 ч. л. Вино красное - 200 мл Маргарин - 30 г Ветчина - 80 г Способ приготовления Для начала разделите филе на 4 кусочка. Затем сделайте глубокий надрез с длинного края, так что бы второй край остался целым. Разверните филе, оно получиться в два раза шире, отбейте кусочки мяса обернув их в пищевую пленку. Мясо посолите и поперчите, нарежьте зелень, а затем чеснок на филе, ближе к краю положите два кусочка ветчины. Далее вдоль края вложите сначала чеснок, сверху зелень и пармезан, сверните кусочек мяса с начинкой в рулет и обмотайте ниткой, чтоб не развернулся во время готовки. Обжарьте рулетики со всех сторон на жидком маргарине, добавьте вино и тушите минут 5. А потом отправляете рулетики, вместе с получившемся винным соусом, в духовку на 10-15 минут. Как и с чем подавать Подавать такой рулетик можно с зеленью и овощами. Приятного аппетита!