Рулет из молодого ягненка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Рулет из молодого ягненка - «Рецепты советы»

Рулет из молодого ягненка - «Рецепты советы»

26 январь 2017, Четверг
594
0
Мясо ягненка невероятно нежное и из него можно приготовить отличный рулет. Для этого вам также понадобятся зелень, пармезан, чеснок, красное вино, маргарин и ветчина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе ягненка - 600 г

  • Черный перец - 0,5 ч. л.

  • Зелень - 150 г

  • Пармезан - 150 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Соль - 0,5 ч. л.

  • Вино красное - 200 мл

  • Маргарин - 30 г

  • Ветчина - 80 г



Способ приготовления



  1. Для начала разделите филе на 4 кусочка.

  2. Затем сделайте глубокий надрез с длинного края, так что бы второй край остался целым.

  3. Разверните филе, оно получиться в два раза шире, отбейте кусочки мяса обернув их в пищевую пленку.

  4. Мясо посолите и поперчите, нарежьте зелень, а затем чеснок на филе, ближе к краю положите два кусочка ветчины.

  5. Далее вдоль края вложите сначала чеснок, сверху зелень и пармезан, сверните кусочек мяса с начинкой в рулет и обмотайте ниткой, чтоб не развернулся во время готовки.

  6. Обжарьте рулетики со всех сторон на жидком маргарине, добавьте вино и тушите минут 5.

  7. А потом отправляете рулетики, вместе с получившемся винным соусом, в духовку на 10-15 минут.



Как и с чем подавать



Подавать такой рулетик можно с зеленью и овощами.



Приятного аппетита!





Мясо ягненка невероятно нежное и из него можно приготовить отличный рулет. Для этого вам также понадобятся зелень, пармезан, чеснок, красное вино, маргарин и ветчина. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе ягненка - 600 г Черный перец - 0,5 ч. л. Зелень - 150 г Пармезан - 150 г Чеснок - 3 зубчика Соль - 0,5 ч. л. Вино красное - 200 мл Маргарин - 30 г Ветчина - 80 г Способ приготовления Для начала разделите филе на 4 кусочка. Затем сделайте глубокий надрез с длинного края, так что бы второй край остался целым. Разверните филе, оно получиться в два раза шире, отбейте кусочки мяса обернув их в пищевую пленку. Мясо посолите и поперчите, нарежьте зелень, а затем чеснок на филе, ближе к краю положите два кусочка ветчины. Далее вдоль края вложите сначала чеснок, сверху зелень и пармезан, сверните кусочек мяса с начинкой в рулет и обмотайте ниткой, чтоб не развернулся во время готовки. Обжарьте рулетики со всех сторон на жидком маргарине, добавьте вино и тушите минут 5. А потом отправляете рулетики, вместе с получившемся винным соусом, в духовку на 10-15 минут. Как и с чем подавать Подавать такой рулетик можно с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru