Рыбные котлеты из консервы - полчаса и готовы! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Рыбные котлеты из консервы - полчаса и готовы! - «Рецепты советы»

Рыбные котлеты из консервы - полчаса и готовы! - «Рецепты советы»

08 март 2022, Вторник
573
0
Очень вкусный рецепт рыбных котлет, которые готовятся из консервы. Просто, быстро, аппетитно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут8


Ингредиенты



  • Круглый рис - 1 стак.

  • Консервированная скумбрия, сайра или сардина - 1 банка

  • Яйца – 1 шт.

  • Картофель – 3 шт

  • Лук - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Панировочные сухари (или мука) - для обвалки,

  • Растительное масло – для жарки



Способ приготовления



  1. Рис промойте и отварите до готовности в подсоленной воде (воды берите в два раза больше, рис должен получиться густой.  Даем ему остыть.

  2. Картофель отварите в мундире, лук измельчите и обжарьте, не забыв его немного присолить, чтобы он пустил сок.

  3. Выложите в большую миску рис, натертый на терке картофель, лук и консервы, затем вбейте яйцо и все присалите. Жидкость с консервы лучше слить, чтобы фарш не получился слишком жидким.

  4. Все хорошо перемешайте.

  5. Сформируйте небольшие котлетки.

  6. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях (или муке) и выложите их на разогретую сковороду с растительным маслом. Огонь делайте больше среднего, чтобы образовалась корочка, и изделия не развалились.

  7. Через 5 минут котлеты из рыбы переверните и также пожарьте на большом огне.

  8. Выкладывайте готовые изделия на блюдо, дайте немного остыть и подавайте к столу.


Как и с чем подавать


Подавайте с овощным салатом.
Приятного аппетита!
 

Очень вкусный рецепт рыбных котлет, которые готовятся из консервы. Просто, быстро, аппетитно! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 8 Ингредиенты Круглый рис - 1 стак. Консервированная скумбрия, сайра или сардина - 1 банка Яйца – 1 шт. Картофель – 3 шт Лук - 2 шт. Соль - по вкусу Панировочные сухари (или мука) - для обвалки, Растительное масло – для жарки Способ приготовления Рис промойте и отварите до готовности в подсоленной воде (воды берите в два раза больше, рис должен получиться густой. Даем ему остыть. Картофель отварите в мундире, лук измельчите и обжарьте, не забыв его немного присолить, чтобы он пустил сок. Выложите в большую миску рис, натертый на терке картофель, лук и консервы, затем вбейте яйцо и все присалите. Жидкость с консервы лучше слить, чтобы фарш не получился слишком жидким. Все хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие котлетки. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях (или муке) и выложите их на разогретую сковороду с растительным маслом. Огонь делайте больше среднего, чтобы образовалась корочка, и изделия не развалились. Через 5 минут котлеты из рыбы переверните и также пожарьте на большом огне. Выкладывайте готовые изделия на блюдо, дайте немного остыть и подавайте к столу. Как и с чем подавать Подавайте с овощным салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru