Картофельные котлеты с чесноком и без яиц - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельные котлеты с чесноком и без яиц - «Рецепты советы»

Картофельные котлеты с чесноком и без яиц - «Рецепты советы»

02 февраль 2021, Вторник
513
0
Разнообразить повседневный рацион помогут хрустящие картофельные котлеты, которые отлично сочетаются с любыми салатами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут5


Ингредиенты



  • Картофель - 1 кг

  • Репчатый лук - 2 шт.

  • Чеснок - пару зубчиков

  • Мука - 0,5 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Растительное масло - для жарки

  • Панировочные сухари



Способ приготовления



  1. Картофель очистите, отварите до готовности, приготовьте картофельное пюре.

  2. Репчатый лук и чеснок очистите и нашинкуйте, обжарьте в растительном масле до золотистости. 

  3. Смешайте в кастрюле картофельное пюре, лук, чеснок, добавьте соль и перец.

  4. Перемешайте массу, сформируйте котлеты.

  5. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжаривайте с двух сторон на растительном масле до готовности.


Разнообразить повседневный рацион помогут хрустящие картофельные котлеты, которые отлично сочетаются с любыми салатами. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 5 Ингредиенты Картофель - 1 кг Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - пару зубчиков Мука - 0,5 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Панировочные сухари Способ приготовления Картофель очистите, отварите до готовности, приготовьте картофельное пюре. Репчатый лук и чеснок очистите и нашинкуйте, обжарьте в растительном масле до золотистости. Смешайте в кастрюле картофельное пюре, лук, чеснок, добавьте соль и перец. Перемешайте массу, сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжаривайте с двух сторон на растительном масле до готовности.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru