Готовим дома: киш Лорен с копченым лососем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Готовим дома: киш Лорен с копченым лососем - «Рецепты советы»

Готовим дома: киш Лорен с копченым лососем - «Рецепты советы»

04 июнь 2021, Пятница
458
0
Очень нежный, вкусный и сочный пирог с копченым лососем, который легко и быстро готовится.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 400 г

  • Сметана - 500 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сыр - 150 г

  • Копченый лосось - 200 г

  • Яйцо - 5 шт.

  • Сливки - 1 1/2 стакана



Способ приготовления



  1. Сливочное масло нарезать, добавить муку, порубить.

  2. Вбить два яйца, положить сметану и соль, сделать тесто, убрать его на холод.

  3. Взбить остальные яйца и сливки, добавить две трети тертого сыра.

  4. Тесто выложить в форму, сделав бортики.

  5. Уложить порезанную рыбу, влить сливочную массу, посыпать оставшимся тертым сыром.

  6. Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.


Как и с чем подавать


Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему постоять 5 минут в форме, затем вынуть из нее, порезать на порционные кусочки и подавать к столу.


Приятного аппетита!




Очень нежный, вкусный и сочный пирог с копченым лососем, который легко и быстро готовится. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 8 порций Ингредиенты Мука - 400 г Сметана - 500 г Масло сливочное - 100 г Сыр - 150 г Копченый лосось - 200 г Яйцо - 5 шт. Сливки - 1 1/2 стакана Способ приготовления Сливочное масло нарезать, добавить муку, порубить. Вбить два яйца, положить сметану и соль, сделать тесто, убрать его на холод. Взбить остальные яйца и сливки, добавить две трети тертого сыра. Тесто выложить в форму, сделав бортики. Уложить порезанную рыбу, влить сливочную массу, посыпать оставшимся тертым сыром. Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Как и с чем подавать Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему постоять 5 минут в форме, затем вынуть из нее, порезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика