Готовим дома: киш Лорен с копченым лососем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Готовим дома: киш Лорен с копченым лососем - «Рецепты советы»

Готовим дома: киш Лорен с копченым лососем - «Рецепты советы»

04 июнь 2021, Пятница
595
0
Очень нежный, вкусный и сочный пирог с копченым лососем, который легко и быстро готовится.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 400 г

  • Сметана - 500 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сыр - 150 г

  • Копченый лосось - 200 г

  • Яйцо - 5 шт.

  • Сливки - 1 1/2 стакана



Способ приготовления



  1. Сливочное масло нарезать, добавить муку, порубить.

  2. Вбить два яйца, положить сметану и соль, сделать тесто, убрать его на холод.

  3. Взбить остальные яйца и сливки, добавить две трети тертого сыра.

  4. Тесто выложить в форму, сделав бортики.

  5. Уложить порезанную рыбу, влить сливочную массу, посыпать оставшимся тертым сыром.

  6. Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.


Как и с чем подавать


Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему постоять 5 минут в форме, затем вынуть из нее, порезать на порционные кусочки и подавать к столу.


Приятного аппетита!




Очень нежный, вкусный и сочный пирог с копченым лососем, который легко и быстро готовится. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 8 порций Ингредиенты Мука - 400 г Сметана - 500 г Масло сливочное - 100 г Сыр - 150 г Копченый лосось - 200 г Яйцо - 5 шт. Сливки - 1 1/2 стакана Способ приготовления Сливочное масло нарезать, добавить муку, порубить. Вбить два яйца, положить сметану и соль, сделать тесто, убрать его на холод. Взбить остальные яйца и сливки, добавить две трети тертого сыра. Тесто выложить в форму, сделав бортики. Уложить порезанную рыбу, влить сливочную массу, посыпать оставшимся тертым сыром. Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Как и с чем подавать Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему постоять 5 минут в форме, затем вынуть из нее, порезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru