Еврейское жаркое с пряниками (рецепт для мультиварки) - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Еврейское жаркое с пряниками (рецепт для мультиварки) - «Рецепты советы»

Еврейское жаркое с пряниками (рецепт для мультиварки) - «Рецепты советы»

17 сентябрь 2020, Четверг
534
0
Непременно попробуйте приготовить жаркое по этому рецепту. Сочное нежнейшее мясо в кисло-сладкой подливе влюбит в себя с первой ложки! И пряники тут абсолютно на своем месте, советуем убедиться в этом лично.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 часов6-7 порций


Ингредиенты



  • Говядина – 700 г

  • Лук – 2 шт.

  • Томатная паста – 2 ст.л

  • Мед – 1 ст.л

  • Пряники без добавок – 2 шт

  • Лавровый лист – 1 шт

  • Соль, перец – по вкусу

  • Чернослив – 8 шт.

  • Лимон – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Поставьте мультиварку на режим обжаривания, налейте немного масла и выложите лук. Жарьте его помешивая до прозрачности. Добавьте мясо, нарезанное кусочками и поставьте на режим «тушение» на два часа, в зависимости от качества и жесткости вашего мяса.

  2. Часа через полтора добавьте в мясо томатную пасту, мед, чернослив, соль и перец, лавровый лист. Перемешайте и добавьте сок целого лимона.

  3. Пряники натрите на терке и добавьте в соус, они разойдутся в нем, сделают его густым и очень вкусным.

  4. Протушите блюдо еще с полчаса и оставьте доходить на подогреве еще два 2-3 часа.


Как и с чем подавать


Подавать готовое блюдо с питой или тонким лавашом.


Приятного аппетита!


 


Непременно попробуйте приготовить жаркое по этому рецепту. Сочное нежнейшее мясо в кисло-сладкой подливе влюбит в себя с первой ложки! И пряники тут абсолютно на своем месте, советуем убедиться в этом лично. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 часов 6-7 порций Ингредиенты Говядина – 700 г Лук – 2 шт. Томатная паста – 2 ст.л Мед – 1 ст.л Пряники без добавок – 2 шт Лавровый лист – 1 шт Соль, перец – по вкусу Чернослив – 8 шт. Лимон – 1 шт. Способ приготовления Поставьте мультиварку на режим обжаривания, налейте немного масла и выложите лук. Жарьте его помешивая до прозрачности. Добавьте мясо, нарезанное кусочками и поставьте на режим «тушение» на два часа, в зависимости от качества и жесткости вашего мяса. Часа через полтора добавьте в мясо томатную пасту, мед, чернослив, соль и перец, лавровый лист. Перемешайте и добавьте сок целого лимона. Пряники натрите на терке и добавьте в соус, они разойдутся в нем, сделают его густым и очень вкусным. Протушите блюдо еще с полчаса и оставьте доходить на подогреве еще два 2-3 часа. Как и с чем подавать Подавать готовое блюдо с питой или тонким лавашом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru