Капустняк в мультиварке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Капустняк в мультиварке - «Рецепты советы»

Капустняк в мультиварке - «Рецепты советы»

05 январь 2021, Вторник
556
0
Это традиционное блюдо украинской кухни, теперь приготовить еще проще, используя мультиварку.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60-90 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Пшено - 3–4 ст. л.

  • Мясо - 500 г

  • Картофель - 4 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Сок томатный - 1 стакан

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Чеснок - по вкусу



Способ приготовления



  1. Пшено промойте и залейте водой для набухания. Нарежьте кубиками головку репчатого лука. Морковь натрите на крупной терке.

  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим жарки, всыпьте овощи и пассеруйтерую в течение 10 минут.

  3. Пока лук с морковью обжариваются, мясо промойте его и нарежьте на небольшие кусочки. 

  4. Квашеную капусту промойте от лишней соли и дайте стечь. Картофель нарежьте кубиками.

  5. К зажарке добавьте томатный сок.

  6. Выключите режим жарки и по очереди закладывайте в чашу мультиварки картофель, капусту, пшено.

  7. Затем положите в мультиварку мясо и залейте кипяченой водой. Перемешайте.

  8. Выставьте режим «тушение» на 1 час.

  9. За 15 минут до готовности откройте крышку, добавьте соль и специи по вкусу.


Как и с чем подавать


Подавайте капустняк с чесноком и салом. 


Приятного аппетита!




Это традиционное блюдо украинской кухни, теперь приготовить еще проще, используя мультиварку. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60-90 минут 4-5 порций Ингредиенты Пшено - 3–4 ст. л. Мясо - 500 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сок томатный - 1 стакан Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чеснок - по вкусу Способ приготовления Пшено промойте и залейте водой для набухания. Нарежьте кубиками головку репчатого лука. Морковь натрите на крупной терке. В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим жарки, всыпьте овощи и пассеруйтерую в течение 10 минут. Пока лук с морковью обжариваются, мясо промойте его и нарежьте на небольшие кусочки. Квашеную капусту промойте от лишней соли и дайте стечь. Картофель нарежьте кубиками. К зажарке добавьте томатный сок. Выключите режим жарки и по очереди закладывайте в чашу мультиварки картофель, капусту, пшено. Затем положите в мультиварку мясо и залейте кипяченой водой. Перемешайте. Выставьте режим «тушение» на 1 час. За 15 минут до готовности откройте крышку, добавьте соль и специи по вкусу. Как и с чем подавать Подавайте капустняк с чесноком и салом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru