Готовим по правилам: молдавский борщ - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим по правилам: молдавский борщ - «Рецепты советы»

Готовим по правилам: молдавский борщ - «Рецепты советы»

11 январь 2021, Понедельник
399
0
Особенный рецепт борща – с квасом и кислой свекольной заправкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60-90 минут60-75 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Вода - 1,5 л

  • Свекла - 1 шт.

  • Морковь - 1/2 шт.

  • Корень петрушки - 1/2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Лук-порей - 1/4 стебля

  • Хлебный квас - 1/2 стакана

  • Картофель - 5–6 шт.

  • Масло сливочное - 4 ст. л.

  • Сметана - по вкусу

  • Желтки - 2 шт.

  • Грибы - 6 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Чеснок - по вкусу

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Уксус - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свеклу испеките в духовке или отварите в воде с уксусом, очистите кожуру и нарежьте соломкой. Кожуру свеклы промыть, уложить в отдельную посуду, добавить воду и уксус, и, не доводя до кипения, проварить 30-40 минут.

  2.  В кипящую воду опустите нарезанные соломкой морковь, корень петрушки, репчатый лук и порей, дайте покипеть 10 минут.

  3. Затем добавьте картофель, нарезанный дольками, грибы белые отваренные нарезанные в виде лапши, дайте покипеть еще 10 минут.

  4. Опустите нарезанную испеченную свеклу, заправьте солью, хлебным квасом, перцем, лавровым листом, дайте прокипеть и кастрюлю сдвиньте на край плиты.


Как и с чем подавать


Влейте свекольный настой, перемешайте. Желток взбейте вместе со сметаной и также добавьте в борщ.


Приятного аппетита!




Особенный рецепт борща – с квасом и кислой свекольной заправкой. Время подготовки Время приготовления Порции 60-90 минут 60-75 минут 6-7 порций Ингредиенты Вода - 1,5 л Свекла - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Корень петрушки - 1/2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук-порей - 1/4 стебля Хлебный квас - 1/2 стакана Картофель - 5–6 шт. Масло сливочное - 4 ст. л. Сметана - по вкусу Желтки - 2 шт. Грибы - 6 шт. Соль - по вкусу Чеснок - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Уксус - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Свеклу испеките в духовке или отварите в воде с уксусом, очистите кожуру и нарежьте соломкой. Кожуру свеклы промыть, уложить в отдельную посуду, добавить воду и уксус, и, не доводя до кипения, проварить 30-40 минут. В кипящую воду опустите нарезанные соломкой морковь, корень петрушки, репчатый лук и порей, дайте покипеть 10 минут. Затем добавьте картофель, нарезанный дольками, грибы белые отваренные нарезанные в виде лапши, дайте покипеть еще 10 минут. Опустите нарезанную испеченную свеклу, заправьте солью, хлебным квасом, перцем, лавровым листом, дайте прокипеть и кастрюлю сдвиньте на край плиты. Как и с чем подавать Влейте свекольный настой, перемешайте. Желток взбейте вместе со сметаной и также добавьте в борщ. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика