Каре ягненка с кус-кусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Каре ягненка с кус-кусом - «Рецепты советы»

Каре ягненка с кус-кусом - «Рецепты советы»

29 август 2021, Воскресенье
579
0
Ароматы, которые витают на кухне во время приготовления этого блюда, кружат голову. Сохраняйте себе рецепт приготовления каре ягненка с кус-кусом и готовьте к семейному ужину.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 минут25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кус-кус - 70/150 г

  • Финики - 30 г

  • Курага - 20 г

  • Фисташки - 20 г

  • Болгарский перец - 50/20 г

  • Вино красное - 100 г

  • Пармезан - 15 г

  • Масло сливочное - 20 г

  • Сахар - 30 г



Способ приготовления



  1. Каре ягненка обжарить на растительном масле с чесноком и розмарином, до полуготовности.

  2. Кус-кус обжарить в сухом сотейнике, залить водой и накрыть крышкой, дать настояться 2-3 мин.

  3. Соус: вино красное уварить в 3-4 раза, добавить тростниковый сахар, виноград синий и свежую мяту.

  4. Процедить соус и добавить еще виноград (без шкуры), и сливочное масло.

  5. В кус-кус добавить пармезан, сливочное масло, курагу, финики, соль и перец.

  6. Каре ягненка доводим в духовке 15-20 минут при 165 градусах до прожарки medium.



Как подавать



Подавайте блюдо вместе с любимым соусом.



Приятного аппетита!





Ароматы, которые витают на кухне во время приготовления этого блюда, кружат голову. Сохраняйте себе рецепт приготовления каре ягненка с кус-кусом и готовьте к семейному ужину. Время подготовки Время приготовления Порции 35 минут 25 минут 4-5 порций Ингредиенты Кус-кус - 70/150 г Финики - 30 г Курага - 20 г Фисташки - 20 г Болгарский перец - 50/20 г Вино красное - 100 г Пармезан - 15 г Масло сливочное - 20 г Сахар - 30 г Способ приготовления Каре ягненка обжарить на растительном масле с чесноком и розмарином, до полуготовности. Кус-кус обжарить в сухом сотейнике, залить водой и накрыть крышкой, дать настояться 2-3 мин. Соус: вино красное уварить в 3-4 раза, добавить тростниковый сахар, виноград синий и свежую мяту. Процедить соус и добавить еще виноград (без шкуры), и сливочное масло. В кус-кус добавить пармезан, сливочное масло, курагу, финики, соль и перец. Каре ягненка доводим в духовке 15-20 минут при 165 градусах до прожарки medium. Как подавать Подавайте блюдо вместе с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru