Рецепты на скорую руку: маково-яблочные блины - «Рецепты советы»
15 сентябрь 2016, Четверг
637
0
Необычный рецепт блинов хотите? Тогда записывайте, для приготовления этих блинов вам понадобятся мука, яйца, молоко, сахар, дрожжи, яблоки и мак. И будьте внимательны, последние два ингредиента добавляются в тесто.
Необычный рецепт блинов хотите? Тогда записывайте, для приготовления этих блинов вам понадобятся мука, яйца, молоко, сахар, дрожжи, яблоки и мак. И будьте внимательны, последние два ингредиента добавляются в тесто. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 1 стакан Яйцо - 3 шт. Молоко - 2 стакана Сахар - 2 ст. л. Дрожжи сухие - 10 г Яблоко - 2 шт. Мак - 2 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. Масло растительное - для жарки Способ приготовления В теплом молоке разведите дрожжи. Добавьте взбитые яйца, мак, сахар, соль, при постоянном помешивании всыпьте муку. Хорошо вымесите и поставьте тесто на 40 минут в теплое место. Яблоки очистите, натрите на мелкой терке, добавьте в поднявшееся тесто и перемешайте. Дайте постоять еще минут 20–30 и выпекайте блины на растительном масле на горячей сковороде. Как подавать Подавайте блины с медом. Приятного аппетита!