Дрожжевые блины с яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Дрожжевые блины с яблоками - «Рецепты советы»

Дрожжевые блины с яблоками - «Рецепты советы»

20 июль 2018, Пятница
453
0
В этот раз предлагаем вашему вниманию рецепт дрожжевых блинов с яблоками. Самое время порадовать близких во время Масленицы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яблоко - 3 шт.

  • Мука - 2.5 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 1 стакан

  • Сливки - 1 стакан

  • Масло растительное - по вкусу

  • Повидло яблочное - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яблоки запечь в духовке и протереть через сито. 

  2. Половину муки развести молоком, добавить дрожжи и поставить подходить в теплое место.

  3. Когда опара поднимется, добавить яблочное пюре, растопленное масло, оставшуюся муку и яйца.

  4. Перемешать венчиком до гладкости, посолить и развести сливками до густоты сметаны. Поставить подходить в теплое место.

  5. Разогреть сковороду с растительным маслом и печь блины на умеренном огне. 



Как и с чем подавать



Подавать горячими с яблочным повидлом.



Приятного аппетита!





В этот раз предлагаем вашему вниманию рецепт дрожжевых блинов с яблоками. Самое время порадовать близких во время Масленицы. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Яблоко - 3 шт. Мука - 2.5 стакана Яйцо - 2 шт. Молоко - 1 стакан Сливки - 1 стакан Масло растительное - по вкусу Повидло яблочное - по вкусу Способ приготовления Яблоки запечь в духовке и протереть через сито. Половину муки развести молоком, добавить дрожжи и поставить подходить в теплое место. Когда опара поднимется, добавить яблочное пюре, растопленное масло, оставшуюся муку и яйца. Перемешать венчиком до гладкости, посолить и развести сливками до густоты сметаны. Поставить подходить в теплое место. Разогреть сковороду с растительным маслом и печь блины на умеренном огне. Как и с чем подавать Подавать горячими с яблочным повидлом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика