Дрожжевые блины с яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Дрожжевые блины с яблоками - «Рецепты советы»

Дрожжевые блины с яблоками - «Рецепты советы»

20 июль 2018, Пятница
592
0
В этот раз предлагаем вашему вниманию рецепт дрожжевых блинов с яблоками. Самое время порадовать близких во время Масленицы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яблоко - 3 шт.

  • Мука - 2.5 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 1 стакан

  • Сливки - 1 стакан

  • Масло растительное - по вкусу

  • Повидло яблочное - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яблоки запечь в духовке и протереть через сито. 

  2. Половину муки развести молоком, добавить дрожжи и поставить подходить в теплое место.

  3. Когда опара поднимется, добавить яблочное пюре, растопленное масло, оставшуюся муку и яйца.

  4. Перемешать венчиком до гладкости, посолить и развести сливками до густоты сметаны. Поставить подходить в теплое место.

  5. Разогреть сковороду с растительным маслом и печь блины на умеренном огне. 



Как и с чем подавать



Подавать горячими с яблочным повидлом.



Приятного аппетита!





В этот раз предлагаем вашему вниманию рецепт дрожжевых блинов с яблоками. Самое время порадовать близких во время Масленицы. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Яблоко - 3 шт. Мука - 2.5 стакана Яйцо - 2 шт. Молоко - 1 стакан Сливки - 1 стакан Масло растительное - по вкусу Повидло яблочное - по вкусу Способ приготовления Яблоки запечь в духовке и протереть через сито. Половину муки развести молоком, добавить дрожжи и поставить подходить в теплое место. Когда опара поднимется, добавить яблочное пюре, растопленное масло, оставшуюся муку и яйца. Перемешать венчиком до гладкости, посолить и развести сливками до густоты сметаны. Поставить подходить в теплое место. Разогреть сковороду с растительным маслом и печь блины на умеренном огне. Как и с чем подавать Подавать горячими с яблочным повидлом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru