Когда гости на пороге: салат с грушей и горчично-сливочным соусом "Джейн" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Когда гости на пороге: салат с грушей и горчично-сливочным соусом "Джейн" - «Рецепты советы»

Когда гости на пороге: салат с грушей и горчично-сливочным соусом "Джейн" - «Рецепты советы»

27 октябрь 2020, Вторник
540
0
Великолепный легкий салат из свежей груши с пикантным горчичным сливочно-соусом, который может сделать каждый. Особенно подходит он для праздничного ужина, так как оригинален, легок и очень вкусен.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3 минуты3 минуты2-3 порции


Ингредиенты



  • Груша - 2 шт.

  • Майонез - 4 ст. ложки

  • Горчица - 1 ст. ложка

  • Сок лимонный - 1 ст. ложка

  • Сливки 25-30% - 1 упаковка

  • Миндаль - по вкусу

  • Листья салата - для оформления



Способ приготовления



  1. Очистите груши так, чтобы они сохранили привлекательную форму. Чайной ложкой удалите семена и сердцевину.

  2. Смажьте груши лимонным соком, чтобы не потемнели.

  3. Взбейте майонез с горчицей и 2 столовыми ложками взбитых сливок. Добавьте 1 чайную ложку горячей воды, если консистенция смеси слишком густая.

  4. Обжарьте хлопья миндаля до золотисто-коричневого цвета. Охладите.

  5. Выложите на тарелку листья салата, а сверху ломтики груш.


Как и с чем подавать  


Перед подачей полейте салат горчичным майонезом и посыпьте поджаренным миндалем. 


Приятного аппетита!


  


Великолепный легкий салат из свежей груши с пикантным горчичным сливочно-соусом, который может сделать каждый. Особенно подходит он для праздничного ужина, так как оригинален, легок и очень вкусен. Время подготовки Время приготовления Порции 3 минуты 3 минуты 2-3 порции Ингредиенты Груша - 2 шт. Майонез - 4 ст. ложки Горчица - 1 ст. ложка Сок лимонный - 1 ст. ложка Сливки 25-30% - 1 упаковка Миндаль - по вкусу Листья салата - для оформления Способ приготовления Очистите груши так, чтобы они сохранили привлекательную форму. Чайной ложкой удалите семена и сердцевину. Смажьте груши лимонным соком, чтобы не потемнели. Взбейте майонез с горчицей и 2 столовыми ложками взбитых сливок. Добавьте 1 чайную ложку горячей воды, если консистенция смеси слишком густая. Обжарьте хлопья миндаля до золотисто-коричневого цвета. Охладите. Выложите на тарелку листья салата, а сверху ломтики груш. Как и с чем подавать Перед подачей полейте салат горчичным майонезом и посыпьте поджаренным миндалем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru