Печенье на огуречном рассоле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » АвтоВелоМото » Печенье на огуречном рассоле - «Рецепты советы»

Печенье на огуречном рассоле - «Рецепты советы»

13 июль 2020, Понедельник
573
0
Очень интеречный рецепт печенья в основе которого состоит огуречный рассол.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 ч 30 мин12 порций


Ингредиенты



  • Рассол огуречный - 1 стакан

  • Сахар - 1,5 стакана

  • Масло растительное - 3/4 стакана

  • Сода - 1 чайн ая ложка

  • Мука - 6 стаканов



Способ приготовления



  1. В огуречный рассол всыпать сахар, размешать.

  2. Добавить растительное масло и соду.

  3. Все перемешать и всыпать муку.

  4. Замесить очень тугое тесто, разделить его на 6 шаров и дать постоять 20 минут. 

  5. Затем раскатать пласты теста толщиной 0,5 см, вырезать из него формочкой разные фигурки или разрезать ножом на квадратики.

  6. Выпекать в духовке при температуре 200°С до готовности.

  7. Для теста можно использовать только 2,5-3 стакана муки и выкладывать его на противень ложкой, тогда печенье будет нежнее.






Как и с чем подавать



Готовое печенье остудите и подавайте к горячим напиткам.



Приятного аппетита!





Очень интеречный рецепт печенья в основе которого состоит огуречный рассол. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 ч 30 мин 12 порций Ингредиенты Рассол огуречный - 1 стакан Сахар - 1,5 стакана Масло растительное - 3/4 стакана Сода - 1 чайн ая ложка Мука - 6 стаканов Способ приготовления В огуречный рассол всыпать сахар, размешать. Добавить растительное масло и соду. Все перемешать и всыпать муку. Замесить очень тугое тесто, разделить его на 6 шаров и дать постоять 20 минут. Затем раскатать пласты теста толщиной 0,5 см, вырезать из него формочкой разные фигурки или разрезать ножом на квадратики. Выпекать в духовке при температуре 200°С до готовности. Для теста можно использовать только 2,5-3 стакана муки и выкладывать его на противень ложкой, тогда печенье будет нежнее. Как и с чем подавать Готовое печенье остудите и подавайте к горячим напиткам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru