Куриный паштет «Восхищение» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Куриный паштет «Восхищение» - «Рецепты советы»

Куриный паштет «Восхищение» - «Рецепты советы»

26 октябрь 2019, Суббота
622
0
Очень удобная паста для легкого перекуса – пикантный вкус печеного болгарского перца и куриной грудки просто восхитителен!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 1 шт

  • Кунжут - 3 ст ложки

  • Болгарский перец зеленый - 2 шт

  • Масло ореховое - 30 мл

  • Соль - по вкусу

  • Сок лимонный - 2 ст ложки

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Перец черный молотый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отвариваем куриное филе в течение 20 минут.

  2. Подготавливаем перец – смазываем его растительным маслом и запекаем до готовности в духовке.

  3. На несколько минут горячий перец помещаем в пакет, затем очищаем от кожицы.

  4. Подсушиваем кунжут на сухой сковороде. Очищаем чеснок и выжимаем сок лимона.

  5. Отваренное филе разбираем на крупные волокна, отправляем в блендер и добавляем туда же кунжут, перец, сок лимона и чеснок. Хорошо взбиваем.

  6. Если паста получается густоватой, добавляем 1-2 ст. л. оливкового масла, чтобы получилась та консистенция, которая позволяет намазать пасту на хлеб. 




Совет: Если в пасте вам хочется больше чувствовать вкус болгарского перца, то добавьте его побольше, если же не хотите, чтобы перец доминировал – добавьте больше куриного филе.



Как подавать



Подавайте пасту с хлебом или тостами.



Приятного аппетита!





Очень удобная паста для легкого перекуса – пикантный вкус печеного болгарского перца и куриной грудки просто восхитителен! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе курицы - 1 шт Кунжут - 3 ст ложки Болгарский перец зеленый - 2 шт Масло ореховое - 30 мл Соль - по вкусу Сок лимонный - 2 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления Отвариваем куриное филе в течение 20 минут. Подготавливаем перец – смазываем его растительным маслом и запекаем до готовности в духовке. На несколько минут горячий перец помещаем в пакет, затем очищаем от кожицы. Подсушиваем кунжут на сухой сковороде. Очищаем чеснок и выжимаем сок лимона. Отваренное филе разбираем на крупные волокна, отправляем в блендер и добавляем туда же кунжут, перец, сок лимона и чеснок. Хорошо взбиваем. Если паста получается густоватой, добавляем 1-2 ст. л. оливкового масла, чтобы получилась та консистенция, которая позволяет намазать пасту на хлеб. Совет: Если в пасте вам хочется больше чувствовать вкус болгарского перца, то добавьте его побольше, если же не хотите, чтобы перец доминировал – добавьте больше куриного филе. Как подавать Подавайте пасту с хлебом или тостами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru