Готовим дома: свинина с вишневым соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Готовим дома: свинина с вишневым соусом - «Рецепты советы»

Готовим дома: свинина с вишневым соусом - «Рецепты советы»

29 июль 2021, Четверг
600
0
Удивите близких и приготовьте им праздник без повода. А причиной тому может стать свинина с вишневым соусом, приготовленная на гриле. Это отличный повод собраться всем вместе и отлично провести время.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-40 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Свинина - 500-600 г

  • Оливковое масло

  • Вишни без косточек - 200 г

  • Лук - 1/2 шт

  • Базилик 

  • Бальзамический уксус

  • Лимонный сок - 1/2 лимона

  • Сок лимонный - 2 ст.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Сахар - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Смешать мелко нарезанный лук с лимонным соком в маленькой миске и отложить в сторону.

  2. Лимонный сок поможет снять остроту лука. 

  3. Смазать свиные отбивные (их толщина должна быть около 2 см) оливковым маслом и посыпать солью.

  4. Оставить при комнатной температуре, пока готовится сальса.

  5. Поместить вишни без косточек, лук и нарезанный базилик в кухонный комбайн.

  6. Взбить, чтобы получился неоднородный соус с кусочками ягод. 

  7. Добавить бальзамический уксус, 1/2 чайной ложки соли и сахар.

  8. Обжарить свиные отбивные на гриле или сковороде гриль в течение 3 минут с каждой стороны на сильном огне.

  9. Дать отдохнуть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.


Как и с чем подавать


Подавать свиные отбивные с вишневой сальсой.


Приятного аппетита!




Удивите близких и приготовьте им праздник без повода. А причиной тому может стать свинина с вишневым соусом, приготовленная на гриле. Это отличный повод собраться всем вместе и отлично провести время. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-40 минут 4-5 порции Ингредиенты Свинина - 500-600 г Оливковое масло Вишни без косточек - 200 г Лук - 1/2 шт Базилик Бальзамический уксус Лимонный сок - 1/2 лимона Сок лимонный - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Способ приготовления Смешать мелко нарезанный лук с лимонным соком в маленькой миске и отложить в сторону. Лимонный сок поможет снять остроту лука. Смазать свиные отбивные (их толщина должна быть около 2 см) оливковым маслом и посыпать солью. Оставить при комнатной температуре, пока готовится сальса. Поместить вишни без косточек, лук и нарезанный базилик в кухонный комбайн. Взбить, чтобы получился неоднородный соус с кусочками ягод. Добавить бальзамический уксус, 1/2 чайной ложки соли и сахар. Обжарить свиные отбивные на гриле или сковороде гриль в течение 3 минут с каждой стороны на сильном огне. Дать отдохнуть в течение 5-10 минут перед подачей на стол. Как и с чем подавать Подавать свиные отбивные с вишневой сальсой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru