Что приготовить на десерт: ромовый бисквит со сливочно-йогуртовым кремом - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Что приготовить на десерт: ромовый бисквит со сливочно-йогуртовым кремом - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: ромовый бисквит со сливочно-йогуртовым кремом - «Советы Хозяйке»

09 декабрь 2020, Среда
409
0
Любимый десерт нашей читательницы - Алена Пупковой. Все очень просто, бисквитные коржи, вишнево-ромовая пропитка и сливочно-йогуртовый кремом
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов!

Для бисквита



  • 8 яиц

  • 180гр сахара

  • 180гр муки

  • щепотка соли


Приготовление



  1. Разделяем яйца на белки и желтки.

  2. Белки отдельно взбить с щепоткой соли до стойких пиков, в желтки всыпать весь сахар и взбить до пышной массы.

  3. Соединить белки и желтки аккуратно смешивая лопаткой, чтобы белки не упали, постепенно вводя просеянную муку.

  4. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 190° примерно 25 мин. Затем даем полностью остыть.


Для крема и пропитки



  • сливки 33% - 0.5л

  • сахар - 100 гр  

  • йогурт - 150 гр

  • вишневый сироп - 100 гр

  • ром - 30 гр


Приготовление



  1. Взбиваем сливки с 100 гр сахара и когда уже сливки хорошо взбиты, добавляем йогурт не менее 2.7% жирности, примерно 150 грамм. Я беру ананасовый, он придает легкую кислинку крему и десерт не такой сладкий.

  2. Пропитка это 100 гр вишневого сиропа и 30 гр рома.

  3. Остывший бисквит режим на коржи, пропитываем с двух сторон и смазываем холодным кремом. Украшаем по желанию, и не забудьте заварить к десерту чашечку ароматного чая!


Напоминаем, что Чайный Фестиваль – это тёплые истории о семейных радостях, где у каждого есть шанс не только выиграть годовой запас чая Mayskiy Royal Crown и супер приз -  золотую подвеску от ювелирного дома ZARINA, но и увидеть свой рецепт на сайте SMAK.UA  


У каждого из нас есть любимый десерт к чаю. Это может быть вафельный торт, а может и бабушкин бисквит, а может варенье по собственному рецепту. Чтобы выиграть в конкурсе мы ждем рецепт вашего любимого чайного блюда, семейную историю про чай и фотографию на котором есть вы и приготовленный вами десерт.

  Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 


Читай также: Чайный онлайн-фестиваль




Любимый десерт нашей читательницы - Алена Пупковой. Все очень просто, бисквитные коржи, вишнево-ромовая пропитка и сливочно-йогуртовый кремом В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов! Для бисквита 8 яиц 180гр сахара 180гр муки щепотка соли Приготовление Разделяем яйца на белки и желтки. Белки отдельно взбить с щепоткой соли до стойких пиков, в желтки всыпать весь сахар и взбить до пышной массы. Соединить белки и желтки аккуратно смешивая лопаткой, чтобы белки не упали, постепенно вводя просеянную муку. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 190° примерно 25 мин. Затем даем полностью остыть. Для крема и пропитки сливки 33% - 0.5л сахар - 100 гр йогурт - 150 гр вишневый сироп - 100 гр ром - 30 гр Приготовление Взбиваем сливки с 100 гр сахара и когда уже сливки хорошо взбиты, добавляем йогурт не менее 2.7% жирности, примерно 150 грамм. Я беру ананасовый, он придает легкую кислинку крему и десерт не такой сладкий. Пропитка это 100 гр вишневого сиропа и 30 гр рома. Остывший бисквит режим на коржи, пропитываем с двух сторон и смазываем холодным кремом. Украшаем по желанию, и не забудьте заварить к десерту чашечку ароматного чая! Напоминаем, что Чайный Фестиваль – это тёплые истории о семейных радостях, где у каждого есть шанс не только выиграть годовой запас чая Mayskiy Royal Crown и супер приз - золотую подвеску от ювелирного дома ZARINA, но и увидеть свой рецепт на сайте SMAK.UA У каждого из нас есть любимый десерт к чаю. Это может быть вафельный торт, а может и бабушкин бисквит, а может варенье по собственному рецепту. Чтобы выиграть в конкурсе мы ждем рецепт вашего любимого чайного блюда, семейную историю про чай и фотографию на котором есть вы и приготовленный вами десерт. Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика