Галушки по рецептам горцев - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Галушки по рецептам горцев - «Рецепты советы»

Галушки по рецептам горцев - «Рецепты советы»

23 май 2021, Воскресенье
530
0
Для того чтобы приготовить вкусные галушки - воспользуйтесь нашим рецептом. Уверяем вас, этот рецепт гуалушек займет достойное место среди любимых блюд.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Курица - 800 г

  • Мука пшеничная - 200 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Чеснок - 7 зуб.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Лавровый лист - 3 шт.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриные голени залить водой и с добавлением лаврового листа, репчатого лука и перца сварить хороший, насыщенный бульон.

  2. В миску насыпать муку горкой.

  3. Сделать в муке углубление, добавить яйцо, соль, воду. Замесить крутое тесто.

  4. Раскатать тесто толщиной 1 см и разрезать на полоски шириной 2-3 см.

  5. Каждую полоску нарезать на кусочки шириной 0.8-1 см.

  6. На доске каждую полоску придавливаем 3 пальцами и с легкой силой тянем тесто к себе - оно принимает форму ракушки.

  7. Отливаем немного готового бульона в другую кастрюлю и отвариваем в нем галушки. 

  8. К жижиг-галныш подают чесночный соус – берам.

  9. Очищенный чеснок порубить ножом или пропустить через пресс.

  10. Сильно посолить и залить бульоном.



Как и с чем подавать



На блюдо выкладываются галушки, сверху мясо, чеснок ставится рядом. Галушки и мясо макаются в соус и запиваются бульоном.



Приятного аппетита!





Для того чтобы приготовить вкусные галушки - воспользуйтесь нашим рецептом. Уверяем вас, этот рецепт гуалушек займет достойное место среди любимых блюд. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Курица - 800 г Мука пшеничная - 200 г Яйцо - 1 шт. Чеснок - 7 зуб. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Лавровый лист - 3 шт. Перец - по вкусу Способ приготовления Куриные голени залить водой и с добавлением лаврового листа, репчатого лука и перца сварить хороший, насыщенный бульон. В миску насыпать муку горкой. Сделать в муке углубление, добавить яйцо, соль, воду. Замесить крутое тесто. Раскатать тесто толщиной 1 см и разрезать на полоски шириной 2-3 см. Каждую полоску нарезать на кусочки шириной 0.8-1 см. На доске каждую полоску придавливаем 3 пальцами и с легкой силой тянем тесто к себе - оно принимает форму ракушки. Отливаем немного готового бульона в другую кастрюлю и отвариваем в нем галушки. К жижиг-галныш подают чесночный соус – берам. Очищенный чеснок порубить ножом или пропустить через пресс. Сильно посолить и залить бульоном. Как и с чем подавать На блюдо выкладываются галушки, сверху мясо, чеснок ставится рядом. Галушки и мясо макаются в соус и запиваются бульоном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru